Текущее время: 06 июн 2025, 11:53
Модератор: Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Вот и телеку твоему время пришло. Новый купи. Старому- хана.
ФСБ писал(а):он почти новый:(
МихМих писал(а):Сам разобрать и посмотреть сможешь?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ты меня извини за то, что я тебе сейчас правду скажу.
Сони техника плохая… Через 15-20 лет выходит из строя.
Andiart писал(а):а дорого электролиты стоят?
Дно конденсатора должно быть плоским. Приложил палец и сразу поймешь.МихМих писал(а):Чаще всего электролиты вздуваются.
МихМих писал(а):Чаще всего электролиты вздуваются
ФСБ писал(а):помогите разобраться, включаю телек,а он постоянно мигает с тихими хлопками:( Провода смотрел, кабель перебрасывал от двух других телеков в квартире, всё также:(
Andiart писал(а):А вообще, дорогую аппаратуру надо запитывать через сетевые фильтры "Пилот-Gl"
ФСБ писал(а):жк 2007
Алексей ЕХ V6 писал(а):Сони техника плохая… Через 15-20 лет выходит из строя.
Andiart писал(а):Нет уж, глупость ты пишешь, извини.
Andiart писал(а):старенький супертринитрон Sony KV-S 2941K и сейчас затыкает за пояс многие ЖК телики…
Andiart писал(а):А вообще, дорогую аппаратуру надо запитывать через сетевые фильтры
Алексей ЕХ V6 писал(а):У тебя тоже кинескоп и он тоже лучше показывает?
Александр Т. писал(а):Полная дурь. Частный мастер на дому может доломать так что придется покупать новый. Поэтому на дом только людей, чья квалификация не вызывает сомнений.
На даче, или в частном доме, где электричество добывается генератором или еще чем.
В квартирах многоэтажек, где мы в основном обитаем, сетевик -как зайцу стоп-сигнал.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Не смеши, ага? Нормальный ЖК включи и сравни. Ты похож на владельца Бентли 90-х годов, который сравнивает свой аппарат с тем, что ездит по дорогам сейчас. Ты не аппараты сравнивай, а класс техники.
Мало этого примера- приведу пример с мониторами. У тебя тоже кинескоп и он тоже лучше показывает?
Andiart писал(а):Где есть такой идеальный дом,отсутствуют скачки напряжения 170-240 в.,
Andiart писал(а):Откуда: Obninsk
Andiart писал(а):К примеру, родственник к 50" плазменной панели вообще прикупил ИБП.
Andiart писал(а):А что тебе мешает сравнить картинку ЖК с хорошим ЭЛТ по эфиру?
Если бы у меня была тарелка,
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3