Текущее время: 06 июн 2025, 07:54
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Люди! Хелп! Мож кто сам
DJEM писал(а):Вот ты меня расстроил, только решил индукционку прикупить
Александр Т. писал(а):А плиту могу посмотреть на выходных.
stiffmaster писал(а):Там внутри есть посадочное место для предохранителя плавкого, но так как в Германии с эл. пит все ОК, то они не используют эту опцию.
Если бы стоял предохранитель, но без проблем бы защитил от скачка
stiffmaster писал(а):Я уже в парочке сервисоа AEG оставил заявочку.
РОМАНЫЧ писал(а):Мануал почитать слабо?
stiffmaster писал(а):Умный? Да?
РОМАНЫЧ писал(а):Скоро жизнь будет такая: Электронный унитаз не смоет г...оЭлектронный кран не даст воды налить
Электронный рубильник свет отключит
Элекронная плита не захочет пожрать разогреть..... Вот так и подохнем, на холодном электронном полу....
![]()
РОМАНЫЧ писал(а):Теперь нафиггг.....
Александр Т. писал(а):Официальный сервис скорее всего предложит замену платы в сборе по негуманной цене и возьмёт денег "за диагностику" с результатом "Неисправна плата контроллера"
stiffmaster писал(а):Мастер по телефону сказал, что нужно заказывать плату управления индукционными комфорками, а стоит она типа 20 кило рублей. Хотя столько стоит вся панель целиком.
DJEM писал(а):так как теперь узнать, в какой модели исправили, а в какой нет...
MIY писал(а):Да уж не дешево! Лучше керосинку!
stiffmaster писал(а):Останется прозвонить транзисторы и диодный мост. Определить, что неисправно и перепаять
Александр Т. писал(а):Детали можно купить в Митраконе. http://mitrakon.ru/info/search.php?allsearch=40n60
stiffmaster писал(а):Странно! Но я там в наличии не нашел их
stiffmaster писал(а):Саш, спасибо, думаю пока твоя помощ не нужна
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2