Текущее время: 07 дек 2025, 02:13
Модератор: Модераторы

ФСБ писал(а):нет, лучше своя голова и бумажная карта

ФСБ писал(а):нет, лучше своя голова и бумажная карта
Даже и сравнивать нечего. Голове найдется чем заняться.
Тормозные. Но это на вкус и цвет.

Shumный Бродяга писал(а):иГО навигация + яндекс-пробки в мобильнике java
Телефон к навигатору подключать? 

Dimanich писал(а):Shumный Бродяга писал(а):иГО навигация + яндекс-пробки в мобильнике java
Чего то плохо представляю, как это работает...Телефон к навигатору подключать?
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
кузька
А в интернет с него нормально работает?
Взял к нему карточку на 8гб-закачал сериал-смотрю в глухих пробках и когда время есть!! Вообще покупкой доволен на 95%!! Могу дать адрес инетмагазина-там он был дешевле всего!!брал за 8100-сейчас там 7765!!

shaman писал(а):хочется попробовать гармин, они запустили свой пробочный сервис, антенку можно прикупить к навигутору и пользоваться, вроде как в Москве и Питере уже работает
Еще в тексете подкупает, что можно инетом пользоваться и книжки читать...

Dimanich писал(а):shaman писал(а):хочется попробовать гармин, они запустили свой пробочный сервис, антенку можно прикупить к навигутору и пользоваться, вроде как в Москве и Питере уже работает
Говорят отстойный пробочный сервис...сам думал над гармином...Еще в тексете подкупает, что можно инетом пользоваться и книжки читать...

Dimanich писал(а):Говорят отстойный пробочный сервис...сам думал над гармином...
А вот знающие горят что в Европе Гарминовские пробки отлажены оч здорово,пока ждёмс.............
Интерфейс путанный,карты по Раше вообще
,ну по Москве вроде ничего
Но Гармин обновляется постоянно ,карты там установить вообще не вопрос
Юзаю Гармин,и буду ...........моё ИМХО 
shaman писал(а):как-то медленно но верно обошли всех, думаю по пробкам будет тоже самое в течении года исправятся.
shaman писал(а): есть всё, даже топографические карты.
Для регионов это -плюс 

Дядя Федор писал(а):ФСБ писал(а):нет, лучше своя голова и бумажная карта
в корне не согласен. Особливо в незнакомой местности. Типа ХельсинкиДаже и сравнивать нечего. Голове найдется чем заняться.
По сабжу - Навител и Автоспутник.
Обе программы неплохо работают с пробками.
Хотя я обе программы не переношуТормозные. Но это на вкус и цвет.

kubykk писал(а):Тут надо определится скока рэ вы потратите

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1