Текущее время: 06 июн 2025, 06:16

Думаю над покупкой телевизора...

Вопросы выбора, сервиса и гарантии.

Модератор: Модераторы

Re: Думаю над покупкой телевизора...

Сообщение YuNarY » 24 сен 2008, 11:19

ОФФ: :oops:
DenisKA писал(а):эфирное ТВ постепенно переходит на широкий формат

А что, кроме кинофильмов, по телику в широком формате? Какие-то передачи? Целые каналы? :udiv:
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение DenisKA » 24 сен 2008, 11:34

YuNarY
реклама, например))) некоторые передачи (не совсем конечно 16:9, но полоски сверху и снизу есть)

...а вообще, широкий формат неизбежен. ;)
Изображение
DenisKA
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней
Автомобиль: была Spectra, теперь Scenic II

Сообщение YuNarY » 24 сен 2008, 11:47

DenisKA писал(а):а вообще, широкий формат неизбежен.

Согласен, но в нашей стране... это ещё этот телик сломаться успеет :z)
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение ganduras » 24 сен 2008, 12:39

Yann писал(а):Потерпти чуток...скоро будет дешевле....вот выдержка из статьи:
Правительство РФ выпустило постановление об отмене пошлин на импортные комплектующие для производства плазменных и жидкокристаллических (ЖК) телевизоров. Долгое время они были камнем преткновения для развития российского производства техники, однако, теперь этот барьер устранен, передает СNews.

Постановление российского правительства «О внесении изменений в Таможенный тариф РФ в отношении плазменных модулей (экранов) и устройств на жидких кристаллах» было принято 11 сентября.

Действовавшая до этого момента ставка в 10% на импорт комплектующих существенно тормозила развитие российского производства ЖК-мониторов. Отмена пошлин на 30% снизит затраты отечественных производителей и кардинально преобразит российский рынок электроники.

хотелось бы верить, но мне кажется что продавцы и поставщики просто станут больше зарабатывать. благодаря кредитам да и вообще покупательная способность населения увеличилась и народ отлично покупает и по нынешним ценам. поэтому показательно скинут пару процентов и увеличат маржу. я сам работаю с импортом и никогда у нас цены особо не опускали, даже если получали скидки с завода. просто владельцы фирмы заработали побольше чем планировали.
по теме. у меня вроде такой же филипс (модель точно не помню, но точно знаю что филип 42) купил сразу после нового года и доволен.
ждать пока что-то там отменят и цены упадут ИМХО можно до бесконечности. производитель постоянно выпускает новые и более продвинутые, а предыдущие соответственно устаревают и дешевеют. всегда будет в анонсе новая модель и желание подождать пока она подешевеет (устареет или отменят чего). и так и будешь сидеть без телека. я взял деньги и поехал в магаз. выбрал какой понравился больше (картинка, фирма, внешний вид и прочее)и увёз домой. советчиков будет много, анонсов и новостей с таможни ишо больше а телеков в квартире не прибавица. :P
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение GavRUSha » 24 сен 2008, 13:18

ganduras писал(а):хотелось бы верить, но мне кажется что продавцы и поставщики просто станут больше зарабатывать....
...и народ отлично покупает и по нынешним ценам. поэтому показательно скинут пару процентов и увеличат маржу...

+1
GavRUSha
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kiaval F7
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике