GamaGama писал(а):и даже распознает
И что, не ест?
У меня всякий раз переборка мусора )))) из-за Лего и девчячих украшений
Текущее время: 11 май 2025, 12:09
Модератор: Модераторы
GamaGama писал(а):и даже распознает
кузька писал(а):И что, не ест?
Kiaвод писал(а):Внук твой ?
Kiaвод писал(а):Жора…
Страховое агентство…
Где то я уже слышал про это
GamaGama писал(а):Rainbow писал(а):Один с контейнерами для воды и пыли, с базовой станцией.
Вот это самая тема.
У меня тоже живёт, кличка Геннадий) но он мусор вытряхивать и тряпку мыть сам не умеет. А когда не умеет, смысла в интеграции с умным домом немного. Все равно тряпку надо постирать, воды налить, контейнер вытряхнуть, а там и с кнопки на корпусе можно запустить.
Но все равно, уборка в довольно тесной квартире начинается с того, что надо кресла компьютерные закинуть на кровати, а то не пролезает мимо них, убедиться, что к мелкой в комнату вообще можно зайти. Но при этом всякое на полу валяющееся Геннадий видит и даже распознает)
Простой тефаль для сухой уборки. Можно с пультика направлять. На трешку хватает батарейки, правда долго возитсяBellissima писал(а):Чего родителям подарить? Сухая и влажная уборка. По максимуму чтоб сам делал. И желательно с пульта управлялся. С приложениями родители не очень дружат(
Bellissima писал(а):Чего родителям подарить? Сухая и влажная уборка.
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Чего родителям подарить? Сухая и влажная уборка.
Пылесос Miele Complete C3 Active SGDF3 и швабру.
Bellissima писал(а):А с тряпками самомоющимися никто ничего не рекомендует чтоль?
Bellissima писал(а):А с тряпками самомоющимися никто ничего не рекомендует чтоль?
Andromedich™ писал(а):Во, че надо ))
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1