ЕвгДм писал(а):А что, конкретно, входит в пакет? — ТВ, инет, телефон? — Какие скорости, объемы трафика?
Ну, вощем, за что платить приходится? Ч
Только ТВ и инет. Скорость, вроде 500 к\бит.
Сейчас посмотрел, не 70

Текущее время: 02 июн 2025, 22:47
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а):А что, конкретно, входит в пакет? — ТВ, инет, телефон? — Какие скорости, объемы трафика?
Ну, вощем, за что платить приходится? Ч
Миша50 писал(а):Только ТВ и инет. Скорость, вроде 500 к\бит.
ЕвгДм писал(а):Ищи другого, наверняка, в районе у вас есть!
Александр Т. писал(а):что 500 кбс,что 500 мбс
ask1 писал(а):Даже если я куплю им всем "коробочки" -это целая проблема научить их разными пультами пользоваться.
Думаю обрубят те каналы которые в цифре идут.161 писал(а):А прям с первого числа обрубят аналог?
Михалычъ писал(а):Мне тоже завели волокно , пойду 9го ,узнавать что и как и почем
161 писал(а):А прям с первого числа обрубят аналог? Или бабулям дадут возможность досмотреть праздничные концерты?
161 писал(а):А прям с первого числа обрубят аналог? Или бабулям дадут возможность досмотреть праздничные концерты?
ask1 писал(а):...Даже если я куплю им всем "коробочки" -это целая проблема научить их разными пультами пользоваться.
Нунуну — соседка в деревне 92 года справляется, отец-инсультник с одной рабочей рукой в 88 лет- справляется.Andrey_A писал(а): Трудно старикам пользоваться двумя пультами — одним включить телевизор, другим приставку и уже им переключать каналы и регулировать громкость..
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6