nerator писал(а):Сам заказал часы на ебее вот теперь сижу и думаю, нагреют меня или нет наши дельцы от таможни.
Если с eBay, то в случае чего распечатанной странички лота таможне будет достаточно.
Текущее время: 06 июн 2025, 09:02
Модератор: Модераторы
nerator писал(а):Сам заказал часы на ебее вот теперь сижу и думаю, нагреют меня или нет наши дельцы от таможни.
nerator писал(а):А вот если они полезут в инет и ткнут в цену на сайте?
nerator писал(а):там как назло еще камни есть на циферблате, а это плохо, могут за брюлики принять и отправить на экспертизу.
Там когда 1-2 пары остаются идут охрененные скидки, часы за пару косарей можно урвать за сотню баксов.
Bang писал(а):Если кто то из соклубней возьмется заказать с Амазона товар стоимостью 480$ я отдам за него 600$ без базара.
Bang писал(а):Про лимит в 1 000 евро, и растаможку по цене инвойса признанную Конституционным судом все конторы делают вид что не слышали.
advokat писал(а):а я себе хочу что-то типа таких:
но жаба душит реально отдавать за часы больше чем 10 тысяч
Bang писал(а):А кто знает сайт этой swiss legend чтобы по номеру пробить?
Bang писал(а):А кто знает сайт этой swiss legend чтобы по номеру пробить?А то находится только swiss military а у них такой марки нет, хотя есть похожие.
Bang писал(а):- У меня вместо треугольничка цифра 12
- На циферблате нарезка круговая а у меня диаметрическая
- Окошко даты у меня не круглое
Вернуться в Всё о бытовой технике и электронике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1