agentLenok писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а): вода из продуктов ВЫМОРАЖИВАЕТСЯ. Что не есть гуд
Cогласна - продукты быстро высыхают....

Если учесть сколько туда лишней воды вбухал магазин... то она мне как раз там особенно не нужна.
А сколько ее там я уже знаю почти наверняка. У нас клиенты никак не могу составить ТЗ на автоматизацию рыбного и мясного отдела.
Основная проблема в том, чтобы получив 2тонны рыбы... продать надо почти три!!!
Да и не храню я столько продукты, чтобы они усохли - я их ем, а не храню
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:agentLenok писал(а):А вот это уже к профессионалам - владею этим вопросом поверхностно,но когда покупала холодильник принципиально выбрала с капельной системой,т.е. задняя стенка "плачет",но продукты хранятся очень долго в хорошем состоянии....
Стоп!
Вот тут поподробней!
У меня на стенке тоже капли. Она как бы плачет. Но ни ине, ни льда не образуется. И сама эта вода куда-то уходит... не знаю куда. но его мы не размораживали еще ни разу!!!
Может Ноу-Фрост нечто иное? Или они могут быть совмещенные с капельницей?