| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Гарантийное и послегарантийное обслуживание ТС » Вопросы к официальным представителям » Вопросы к другим официалам |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 3 [ Сообщений: 52 ] На страницу 1, 2, 3 След. |
| Версия для печати |
| CERATO с автозапуском. НЕ глушится мотор. |
|---|
| CERATO с автозапуском. НЕ глушится мотор. |
|
|
| 02 ноя 2006, 21:55 |
|
БЯдаааа...
Щас в превый раз попал в дождь... Поставил на стоянку, выключаю зажигание, вынимаю ключ... Двигатель работает!!! Мама! Ключ назад в замок, туда-сюда работает и с ключом и без него... Выключаю ближний свыет, габариты - глохнет. Включаю габариты - включается зажигание (ключа в замке нет!) Что такое случилось? Куда это вода должна затечь чтоб так было? Как вообще такое возможно? |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 02 ноя 2006, 21:57 |
|
Socha писал(а) Включаю габариты - включается зажигание
Это как это? Контрольные лампы все загорелись? Добавлено спустя 40 секунд: Думаю всё же, что дело в замке. Никто туда не лазал? Именно замок - замыкает-размыкает цепи. |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 21:58 |
|
автозапуск есть?
|
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:00 |
|
Niente писал(а) Это как это? Контрольные лампы все загорелись? Да, да, все именно так как будто ключ вставил и повернул... Niente писал(а) Думаю всё же, что дело в замке. Никто туда не лазал? Да нет, не лазил. 10 минут назад все нормально было. Добавлено спустя 38 секунд: medmax писал(а) автозапуск есть?
Есть |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:01 |
|
Socha писал(а) medmax писал(а) автозапуск есть? Есть Тогда езжайте к установщикам. Их косяки 99%. |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:03 |
|
Niente писал(а) Тогда езжайте к установщикам. Их косяки 99%.
Так ведь небыло ни чего... Что могло повлиять? |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:04 |
|
Niente писал(а) Тогда езжайте к установщикам. Их косяки 99%.
и я про тоже ![]() |
|
|
|
|
|
Socha писал(а) Так ведь небыло ни чего...
Что могло повлиять? Их кривые руки. Прокладка проводки... Что угодно. О таком "чуде" я слышу впервые. |
|
|
|
|
|
Боюсь как бы ночью чего не случилось
|
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:05 |
|
Socha
Ну, раз АТ - то на "Р" и она никуда не поедет А так да... Можно отключить с брелока? |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:07 |
|
акомулятор скинь на
и всех делов ![]() |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:09 |
|
Niente писал(а) Ну, раз АТ - то на "Р" и она никуда не поедет Поехать не поедет... лишь бы не сгорело чего... Niente писал(а) Можно отключить с брелока?
Чего отключить? |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:13 |
|
Socha писал(а) Чего отключить?
АКБ ![]() |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:14 |
|
medmax
Кстати - дело. Захлопнуть капот и закрыть машину на ключик... Добавлено спустя 37 секунд: Socha писал(а) Чего отключить?
Функцию авто запуска. Вообще... |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:14 |
|
medmax писал(а) Socha писал(а) Чего отключить? АКБ ![]() Смешно тебе... А мне ночь не спать ![]() |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:17 |
|
а че машина под окном
а на стоянку ![]() |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:20 |
|
Да на стоянке она... охраняемой.
Боюсь лишь за возгорание проводки. |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:22 |
|
Socha писал(а) medmax писал(а):
Socha писал(а): Чего отключить? АКБ Смешно тебе... А мне ночь не спать и спи спокойно ![]() |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:29 |
|
medmax писал(а) и спи спокойно
Спасибо. Завтра с утра сразу в сервис. Чего было отпишусь. |
|
|
|
|
| 02 ноя 2006, 22:31 |
![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 52 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Гарантийное и послегарантийное обслуживание ТС » Вопросы к официальным представителям » Вопросы к другим официалам |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.424s | 59 Queries | GZIP : On |