Текущее время: 17 июн 2025, 07:47
Модератор: Модераторы
Phodopus писал(а):Тебе сход-развал только передней оси делали?
Пусть сделают задней тоже. Все встанет на свои места.
Когда у меня еще Спектра была, это помогло. Делал в Москэбе.
Phodopus писал(а):oops!
Неправильное объяснение, это все равно что грешить на плохой бензин.
Готов показать дорогу с наклоном влево (дорога одностороняя и слева бульвар находится), по ней моя Спектра шла ровно и руль отклонять не приходилось.
У Спектры болячка известная, там не по маленьку уводит, а очень даже хорошо и конкретно. Если руль отпустить, то на глазах машина сменит полосу. Не резко конечно же, но увод ощутимый.
Teaser писал(а):Вот, вот, оно самое...
Как боролся? Поборол?
Phodopus писал(а):Teaser писал(а):Вот, вот, оно самое...
Как боролся? Поборол?
Поборол сход-развалом обеих осей. Машину перестало вести вправо.
Если тебе это не помогло, то даже и не знаю что еще посоветовать. Может дело в руках мастеров?
Просто мне когда сделали, заставили прокатиться по территории, там есть прямая и длинная дорожка.
Еще немного тянуло, но существенно меньше. Опять загнали машину, опять гайки покрутили. Прокатился - все в порядке.
Так машину и продал, новый хозяин не жалуется
В общем вот так вот. Что знал, все сказал
Phodopus писал(а):Тебе сход-развал только передней оси делали?
Пусть сделают задней тоже. Все встанет на свои места.
Когда у меня еще Спектра была, это помогло. Делал в Москэбе.
Декарт писал(а):По образованию я инженер-механик, Спектра у меня не то 9, не то 10 машина, постоянно читаю "ЗР", но про сход-развал задней оси слышу первы раз.
Декарт писал(а):По образованию я инженер-механик, Спектра у меня не то 9, не то 10 машина, постоянно читаю "ЗР", но про сход-развал задней оси слышу первы раз. А не развели ли тебя на бабки?
Teaser писал(а):Увод присутствует и на Amtel
simbolion писал(а):Так что не грешите на Амтел, резина отличная!
AMG писал(а):Чтобы стать отличной резиной, одной курсовой устойчивости недоствточно - есть еще куча не менее важных параметров...
Aligner писал(а):Teaser
Скорее всего у механиков руки кривые или нет желания разбираться
в конкретной ситуации.
Жил бы ты в Москве, постарался бы тебе помочь.
А так ,ищи нормальный "Сход-развал" у себя в Питере.
Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2