Pat
Аргументируйте.
			Текущее время: 01 ноя 2025, 00:38
Модератор: Модераторы
Вячеслaв писал(а):Pat
Аргументируйте.

Pat писал(а):Если напряжение на клеммах генератора превышает напряжение на клеммах аккумулятора, то некуда будет электронам деваться, тока как бежать в АКБ

Pat писал(а):БРЕД какой-то

Вячеслaв писал(а):просто убегать их оттуда в вышеназванном режиме будет много больше..

Короче: У меня,после стоянки перестал заводиться мой Мадж, приехал в сервис,стали выяснять причину утечки,выяснили что генератор разряжает АКБ, но не просто разряжает,а потребление ПЕРИОДИЧЕСКИ,примерно раз в минуту резко возрастает аж до 9 ампер!!! Я много повидал случаев,когда генератор является причиной утечки,но чтобы так... Честно.. Первый раз... Прямо как будто таймер включается...
  Короче: У меня,после стоянки перестал заводиться мой Мадж, приехал в сервис,стали выяснять причину утечки,выяснили что генератор разряжает АКБ, но не просто разряжает,а потребление ПЕРИОДИЧЕСКИ,примерно раз в минуту резко возрастает аж до 9 ампер!!! Я много повидал случаев,когда генератор является причиной утечки,но чтобы так... Честно.. Первый раз... Прямо как будто таймер включается... 

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1