majoor » 21 июл 2008, 13:44
Может быть не в тему, но куда писать уже не знаю!!!
Уважаемый Лев Юрьевич! Доброе время суток!
На сколько я знаю, Сапсан на Спартаковской официальный дилер КИА (во всяком случае, так казалось) в итоге:
история такая - въехали моей машине в зад, бампер в крошки, заднее стекло в крошки, багажник мятый, крыло заднее мятое, заднего фонаря нет в общей сложности 11 деталей. При этом, когда въехали машину закинуло на поребрик, после чего, повредилась подвеска.
Обратился по каске в страх компанию Цурих, взял направление на ремонт к вроде бы официальному дилеру КИА в г.Казани Сапсан на Спартаковской!
Машину отдал в ремонт 10 июня, на дворе 21 июля! Прошло уже не то что две недели, а намного больше и это далеко не предел т.к. мастера еще не то что не смотрели подвеску, а даже не загоняли в покраску!!!!
Когда сдавал сказали, что они офиц. дилеры и привезут запчасти за 2х недель!! после этого сказали еще две, потом еще, еще и еще ...... сколько можно кормить завтраками непонятно!!!
сначала с 10июня по 8июля запчасти шли из Кореи!!! потом с 8го по 14 из Москвы!!! как из Москвы запчасти могут идти почти неделю, непонятно и это я повторюсь у официального дилера!!!
Когда загонял машинку она была на ходу (принимал такой Генадий) через месяц лопнуло терпенье я захотел ее забрать (все таки лето да и без машинки работать не могу), мало того что она была без чувств, так мне еще этот Генадий с язвительной улыбкой заявил вот машина как хотите собирайте и забирайте, запчасти придут поставим вас заново в очередь и сами будете разбирать! что это за сервис такой!!!
Неделю назад вышел на Галеева Альберта менеджера кузовного отдела, который обещал к ПН (т.е. к 21 июля 2008 г) отдать готовую машину (покрашенную, отремонтированную и даже с готовой подвеской), но сегодня - он целый день недоступен, а по словам работника кузовного отдела - машину даже не отдавали на покраску! Что делать!? Машина нужна позарез, без неё как без рук и без ног. Что за темные дела творятся в этом сервисе? К КОМУ и КАК еще надо подойти, позвонить, напомнить, пнуть чтоб наконец СДЕЛАЛИ машину???
Страховая Уже в шоке говорит такого беспредела давно небыло!
24 числа будет 45 дней как мы ее сдали, тоесть согласно нашему закону по защите прав потребителей в чт подаем в суд больше ничего неостается!
Единственная надежда на Вас Лев Юрьевич, может с Вашей помощью удастся ее вытащить из сервиса ЭТИМ ЛЕТОМ!!