aleksk
Крутизна на БеМеВе ездит, а мы так... третий сорт, по вашим меркам...
И никто не набрасывался... Просто не зная дела не надо было на Landsknecht бочку катить....
Текущее время: 02 май 2025, 13:19
Модератор: Модераторы
Доктор писал(а):aleksk И никто не набрасывался... ....
Просто не зная дела не надо было на Landsknecht бочку катить....
Жабица не надо. Не повезло родиться сыном Ромки Чукоцкого, ну и чо - живи сам... Тока профиль сначала заполни полностью, чтобы было видно, что по Сеньке шапка...
Судя по твоим ответам aleksk
тебя больше интересует "ответить на нападки" чем суть заданного вопроса.
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 22:09
Если у официалов такое же мнение (подкрепленной здравыми доводами, то и я туда не пойду, а если это только потому что разным попрыгунам кофе не подают во время ТО то это другой разговор).
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 22:36
Я и задал вопрос с целью чтобы выяснить, а не чтобы "казалось".
Логика такая. Ругают не обьясняя причин. Прошу прояснить, почему рукают, конкретно. У нас много чего ругают такого, что с моей точки зрения нужно хвалить (не буду вдаваться в подробности, чтобы не засорять тему).
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 1:41
Просьба, кто покупал в Эле выскажите свое мнение. Что хорошего, что плохово. И кто ТО проходил в Эле тоже скажите свое мнение, но аргументировано (если плохое)
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:26
НУ НАКОНЕЦ ТО ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР ПО ТЕМЕ ТОПИКА.
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 20:29
Ты бы лучше рассказал у кого машину купил, что понравилось что нет, и где проходишь ТО и что на ТО тебя устраивает, а что нет.
(вместо того чтобы обращать внимание на распальцовки тех кто меняет машины как перчатки). Вот это будет дело.
И странно мне что только немногие люди ВИДЯТ что написано, например
ВОВАН Питер
LandsknechtТоесть я и многие люди не совсем нормальные чтоли?
Б\У у меня вот лично на новую не накопить так чтож я типерь не человек
На Landsknechtа прям так просто бочку накатишь, щаззз
И ваще, не надо людей на кого-то делить... Есть люди, которые себе будут дешевую одежду покупать, но ездить на достаточно дорогой машине... В Раше нашей гораздо больше продается подержанных машин, а не новых... Хотя тенденция уже идет в сторону увеличения количества новых... И че, мне стреляться шоль от этого? Не дождетесь!!!
Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3