aleksk
 Крутизна на БеМеВе ездит, а мы так... третий сорт, по вашим меркам...
 И никто не набрасывался... Просто не зная дела не надо было на Landsknecht бочку катить....
			Текущее время: 31 окт 2025, 18:04
Модератор: Модераторы

Доктор писал(а):aleksk И никто не набрасывался... ....
 и именно те кто
  и именно те кто   и неоднократно заявлял свою крутизну (комплекс неполноценности. Фрейд. куснут, и тут же в абидки "вот больше не приду... пойду я отсюда вообще...
  и неоднократно заявлял свою крутизну (комплекс неполноценности. Фрейд. куснут, и тут же в абидки "вот больше не приду... пойду я отсюда вообще...     ... детский сад )
      ... детский сад ) Просто не зная дела не надо было на Landsknecht бочку катить....

Жабица не надо. Не повезло родиться сыном Ромки Чукоцкого, ну и чо - живи сам... Тока профиль сначала заполни полностью, чтобы было видно, что по Сеньке шапка...
 Но признать свою неправоту, а тем более прилюдно может только действительно мудрый человек
 Но признать свою неправоту, а тем более прилюдно может только действительно мудрый человек   
  Таким это не под силу
 Таким это не под силу   
 Судя по твоим ответам aleksk
тебя больше интересует "ответить на нападки" чем суть заданного вопроса.
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 22:09
Если у официалов такое же мнение (подкрепленной здравыми доводами, то и я туда не пойду, а если это только потому что разным попрыгунам кофе не подают во время ТО то это другой разговор).
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 22:36
Я и задал вопрос с целью чтобы выяснить, а не чтобы "казалось".
Логика такая. Ругают не обьясняя причин. Прошу прояснить, почему рукают, конкретно. У нас много чего ругают такого, что с моей точки зрения нужно хвалить (не буду вдаваться в подробности, чтобы не засорять тему).
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 1:41
Просьба, кто покупал в Эле выскажите свое мнение. Что хорошего, что плохово. И кто ТО проходил в Эле тоже скажите свое мнение, но аргументировано (если плохое)
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 17:26
НУ НАКОНЕЦ ТО ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР ПО ТЕМЕ ТОПИКА.
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 20:29
Ты бы лучше рассказал у кого машину купил, что понравилось что нет, и где проходишь ТО и что на ТО тебя устраивает, а что нет.
(вместо того чтобы обращать внимание на распальцовки тех кто меняет машины как перчатки). Вот это будет дело.
И странно мне что только немногие люди ВИДЯТ что написано, например
ВОВАН Питер
LandsknechtТоесть я и многие люди не совсем нормальные чтоли?
Б\У у меня вот лично на новую не накопить так чтож я типерь не человек
 нагадят, и тут же меня в этом и обвинят
  нагадят, и тут же меня в этом и обвинят  

На Landsknechtа прям так просто бочку накатишь, щаззз
И ваще, не надо людей на кого-то делить... Есть люди, которые себе будут дешевую одежду покупать, но ездить на достаточно дорогой машине... В Раше нашей гораздо больше продается подержанных машин, а не новых... Хотя тенденция уже идет в сторону увеличения количества новых... И че, мне стреляться шоль от этого? Не дождетесь!!!
 не Landsknechtа защищают, он если бы захотел, думаю высказался по этому поводу. Но его это пустой треп не вдохновляет
  не Landsknechtа защищают, он если бы захотел, думаю высказался по этому поводу. Но его это пустой треп не вдохновляет   

а не Landsknechtа.
  а не Landsknechtа.

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2