Текущее время: 31 окт 2025, 13:45
Модератор: Модераторы

JUMO писал(а):O'lexx писал(а):в клуб самоубийц - ещё успеецца
Это Вы так серпентарий называете?

Барон Мюнхгаузен писал(а):Бухгалтерия=серпентарий?
А что, похоже. Особенно на нашу. Как ни зайдёшь, зразу начинают шипеть...

Барон Мюнхгаузен писал(а):Бухгалтерия=серпентарий?
А что, похоже. Особенно на нашу. Как ни зайдёшь, сразу начинают шипеть...
JUMO писал(а):Гыыы, тема вильнула в сторону
Ща бухгалтера с работы вернуцо и понеслась

KIR писал(а):а просто написал отчёт

мне по сравнению с Вами выбора меньше где проходить ТО и ездию за пятсот верст к офицалу зная что ребята спецалезированны на КИА, и однажды при прохождении ТО в место слесаря обслуживал электрик, видно было что протяжку и тд ну не так все как надо делал, а потом когда засвистел натежной подшипник и они предложили вместо того что бы смазать заменить но кагбы типа нашли другую причину ремень, приехав домой опять свист появился меня розозлило это и наши колхозные спецы сняли смазали и как бабка отшептала, вот заехал я позже к ним и понесло меня тыкая карточкой КИА-КЛУБА(которая на скидку10%)
 мне по сравнению с Вами выбора меньше где проходить ТО и ездию за пятсот верст к офицалу зная что ребята спецалезированны на КИА, и однажды при прохождении ТО в место слесаря обслуживал электрик, видно было что протяжку и тд ну не так все как надо делал, а потом когда засвистел натежной подшипник и они предложили вместо того что бы смазать заменить но кагбы типа нашли другую причину ремень, приехав домой опять свист появился меня розозлило это и наши колхозные спецы сняли смазали и как бабка отшептала, вот заехал я позже к ним и понесло меня тыкая карточкой КИА-КЛУБА(которая на скидку10%)   что если неизмените отношение к номерам моего региона в основном и тд. напишу про вас на киасайте ну в таком духе и приехал как то с кондером разобратся механик шепнул слесарю тот бросил ковырятся с Спортеджем и сделал мне все что необходимо скоро ТО-4 посмотрим дальше как
 что если неизмените отношение к номерам моего региона в основном и тд. напишу про вас на киасайте ну в таком духе и приехал как то с кондером разобратся механик шепнул слесарю тот бросил ковырятся с Спортеджем и сделал мне все что необходимо скоро ТО-4 посмотрим дальше как  поэтому считаю надо разобратся сначало а потом хотя имоции иногда льют через край
 поэтому считаю надо разобратся сначало а потом хотя имоции иногда льют через край  

Евгений Петрович писал(а):Я предпочитаю видеть что происходит с моей машиной, чем пить кофе на диване. С уважением выслушиваю рекомендации мастеров Москеба. Сколь раз советовали найти деталь, а не узел в сборе, себе в убыток предлагали не делать лишние на их взгляд работы.

Дядя Федор писал(а):фигасе отчетик. Лексика была великолепна. Если б не москэб - давно бы влепил горчичник за ваше поведение на форуме. К тому же, мне видится, что люди перед вами извинились и восполнили потери. А вот не приходит мысль извениться в ответ? за непарламентскую лексику и поклеп по поводу отказа тормозов. Хотя - что я хочу доказать?

Dimanich писал(а):Ремонт машины 100 баксов
Смотреть за ремонтом 150 баксов
Помогать мастеру 200 баксов
Делать самому 300 баксов
Я бы на месте администрации москеба повесил прейскурант такого плана!

Евгений Петрович писал(а):Если я не вижу как мне делают тормоза, рулевое управление, что с передней подвеской...
Меня на дороге грызёт изнутри червяк.

Dimanich писал(а):Лично я не хрена не понимаю в этом...
Я тока с умным видом могу постоять и посмотреть...
 Да и в Москэбе как-то доброжелательно относятся к тому, что клиент интересуется процессом ремонта. А мне бывает интересно узнать, как делается та или иная операция
 Да и в Москэбе как-то доброжелательно относятся к тому, что клиент интересуется процессом ремонта. А мне бывает интересно узнать, как делается та или иная операция  .
 .KIR писал(а):И всё-имхо не самое щедрое возмещение.
 (см. закрытую тему).
 (см. закрытую тему).

Dimanich писал(а):Лично я не хрена не понимаю в этом...
Я тока с умным видом могу постоять и посмотреть...
Поэтому зона ожидания для меня плюс!

Евгений Петрович писал(а):Кожанные диваны, мраморные писуары, симпатичные девочки в регистратуре, в чистеньких халатиках-короченекуда.

O.P. писал(а):Было бы интересно узнать - случались ли прецеденты, когда в каком-либо сервисе компенсировали потери времени и моральный ущерб клиента

Евгений Петрович писал(а):Каждому своё!
Если я не вижу как мне делают тормоза, рулевое управление, что с передней подвеской...
Меня на дороге грызёт изнутри червяк.

Стоять буду рядом и по рукам с монтировкой получат враз, если отойдут от норм и правил приличия в общении с машиной
  Стоять буду рядом и по рукам с монтировкой получат враз, если отойдут от норм и правил приличия в общении с машиной   

Так что у меня с мастером всегда получался нормальный союз
  Так что у меня с мастером всегда получался нормальный союз   

Shumный Бродяга писал(а):Стоять буду рядом и по рукам с монтировкой получат враз
 и в шлеме
 и в шлеме

Dimanich писал(а):Но вот представь, что такое сделают в москебе...ты туда ездить перестанешь?

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2