Текущее время: 01 авг 2025, 22:08
Модератор: Модераторы
JUMO писал(а):O'lexx писал(а):в клуб самоубийц - ещё успеецца
Это Вы так серпентарий называете?![]()
![]()
Барон Мюнхгаузен писал(а):Бухгалтерия=серпентарий?
А что, похоже. Особенно на нашу. Как ни зайдёшь, зразу начинают шипеть...
Барон Мюнхгаузен писал(а):Бухгалтерия=серпентарий?
А что, похоже. Особенно на нашу. Как ни зайдёшь, сразу начинают шипеть...
JUMO писал(а):Гыыы, тема вильнула в сторону
Ща бухгалтера с работы вернуцо и понеслась
KIR писал(а):а просто написал отчёт
Евгений Петрович писал(а):Я предпочитаю видеть что происходит с моей машиной, чем пить кофе на диване. С уважением выслушиваю рекомендации мастеров Москеба. Сколь раз советовали найти деталь, а не узел в сборе, себе в убыток предлагали не делать лишние на их взгляд работы.
Дядя Федор писал(а):фигасе отчетик. Лексика была великолепна. Если б не москэб - давно бы влепил горчичник за ваше поведение на форуме. К тому же, мне видится, что люди перед вами извинились и восполнили потери. А вот не приходит мысль извениться в ответ? за непарламентскую лексику и поклеп по поводу отказа тормозов. Хотя - что я хочу доказать?
Dimanich писал(а):Ремонт машины 100 баксов
Смотреть за ремонтом 150 баксов
Помогать мастеру 200 баксов
Делать самому 300 баксов
Я бы на месте администрации москеба повесил прейскурант такого плана!
Евгений Петрович писал(а):Если я не вижу как мне делают тормоза, рулевое управление, что с передней подвеской...
Меня на дороге грызёт изнутри червяк.
Dimanich писал(а):Лично я не хрена не понимаю в этом...
Я тока с умным видом могу постоять и посмотреть...
KIR писал(а):И всё-имхо не самое щедрое возмещение.
Dimanich писал(а):Лично я не хрена не понимаю в этом...
Я тока с умным видом могу постоять и посмотреть...
Поэтому зона ожидания для меня плюс!
Евгений Петрович писал(а):Кожанные диваны, мраморные писуары, симпатичные девочки в регистратуре, в чистеньких халатиках-короченекуда.
O.P. писал(а):Было бы интересно узнать - случались ли прецеденты, когда в каком-либо сервисе компенсировали потери времени и моральный ущерб клиента
Евгений Петрович писал(а):Каждому своё!
Если я не вижу как мне делают тормоза, рулевое управление, что с передней подвеской...
Меня на дороге грызёт изнутри червяк.![]()
![]()
![]()
Shumный Бродяга писал(а):Стоять буду рядом и по рукам с монтировкой получат враз
Dimanich писал(а):Но вот представь, что такое сделают в москебе...ты туда ездить перестанешь?
Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3