Текущее время: 18 июл 2025, 10:44
Модератор: Модераторы
Тех.директор писал(а):не надо сразу после не прохождения ПТО лететь в сервис
Тех.директор писал(а):Следующий шаг........на этом стенде есть регулировки так называемого срабатывания
Vot_takoy писал(а):...это они провели плохо предпродажку...
А ничего ТРЕБОВАТЬ не надо.Они сами дают такую бумагу.Просто на своём опыте убедился:надо проехать хотя бы 400 км(это у меня ) и потормозить при этом периодически.Тормоза и притрутся.Это относится только к новым машинам.Сам дважды не смог сдать,после прогона -прошел.Тех.директор писал(а):Прочитал здесь фразу.........требовать от гайцов официальную бумагу что предьявить ее в сервисе............может есть смелый.........что либо потребовать у наших гайцов
мой совет:у тебя почти месяц после покупки-используй для обкатки и всё пройдет нормально.удачиRIO Рыжик писал(а): только что не прошла ТО... обидно - новая машина
Pat писал(а):Я когда новую машину на ГТО пригнал, мне гаец сразу сказал, мол зря торопишься - покатайся километров 300 хотябы, чтобы притерлись тормозные колодки.
Pat писал(а):Мне кажеца, что дилеры (или производитель) должны клиентам давать такой же совет, который дал мне гаец. Т.е. не торопиться с ГТО и немножко обкатать тормозную систему.
Нет,машины нормальные,просто стенды разные.И то что проходит в Корее не проходит на ул Юности.Никола писал(а):Думаю это абсурд! Завод выпускает заведомо аварийную машину???
Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1