Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Вы господин p
вместо того, что бы сутяжничать и в истерике биться, лучше бы сами посмотрели в "Руководство по эксплуатации" , там всё написано. Почему Вы думаете, что кто-то должен Вам чего-то? Тем более на форуме? Может Вы и на форум в суд подадите?

Ув.! Лев Юрич… не дай вам бог попасть в такую же ситуацию… когда машина стоит на приколе уже полтора месяца…
Дело в том что морду снесли слева… а АКБ повредил бампер Газели (приваренный Швелер) он его просто разбил т.к. в него Моя ненаглядная летела с Открытым капотом... гы-ы-ы... вот...
поэтому домыслы по неправельно сваренном авто в зоне установки АКБ не допускаются...
просто прикол в том Ув. Господа !!!, что "Официалы" не могут мне сказать какой туда акамуль ставиться...
Если честно то я привык на своеё Ипошке ставить всё "Оригинальное"... Могу и АКБ туда впихнуть тож Ипонского пр-ва, но езжу на "корейском" - тонкоклемном...
Я понял что Проще всего "что-то" придумать... где-то подпелить... подварить... вставить какой-нибудь АКБ или в багажник положить 200А/Ч батарейку и протянуть провода под капот... и ездить на "стартере" не заправляя бензин... в конечном итоге продать её нах!
больше всего раздражает тот факт, что нет ответа от "Знающих" людей которые с полной уверенностью мне смогут сказать ГДЕ, Когда и Сколько!!!... Хотя я вчера позвонив в одну из официальных контор узнал "оригинальный" номер: 3711007100 две недели за 3500 руб… О*уеть!!! дайте ДВА!!!
кто празднику рад, тот пьян накануне...