Текущее время: 31 окт 2025, 00:44
Модератор: Модераторы
simbolion писал(а):Teaser писал(а):Увод присутствует и на Amtel
Ерунда! Езжу на Амтеле шипованном. Могу на МКАДе в крайней левой на скорости 100 км/ч отпустить руль,достать из кармана сигареты,вытащить одну,прикурить двумя руками и только после этого снова взяться за руль. Подрулить приходится на пол градуса,не больше. Так что не грешите на Амтел, резина отличная!
Не надо так делать, там неровностей много, колеи на участках имеются, опасно это 

Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Если углы выставлены правильно, виноваты колёса. Иногда достаточно поменять их местами и всё приходит в норму.

Сапсан Лев Юрьевич писал(а):на увод машины она не влияет.
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):из-за неправильной направленности колёс при шиномонтаже; из-за ухода "диагоналей" кузова после аварии..... Много причин может быть
колеса поставили правильно... при шинмонтаже.

O.P. писал(а):cherva ИМХО, самое первое, что нужно сделать при уводе в сторону - проконтролировать давление в шинах и, при необходимости, установить его в соответствии с манулом на автомобиль.

Teaser писал(а):Ну-у-у, я ж не первый год замужем, давление все ж контролирую

Teaser писал(а):...Ну-у-у, я ж не первый год замужем, давление все ж контролирую...
cherva писал(а):...а подскажите чайнику...

O.P. писал(а):Я для cherva посоветовал, вдруг она вообще не замужем:

Clam писал(а):Я у себя заметил такую вещь, когда стартую руль ну очень хочет вправо повернуться, а потом нормально, у вода почти нет...

cherva писал(а):компрессором
При пробеге около 40 началось, раньше вроде не замечал. И кажется усиливается.

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1