favorit писал(а):Наверное для начала нужно разбираться в каждой ситуации индивидуально
Разбора видно не было.
favorit писал(а):По поводу резкой любви то рассчета нет и не нужно
Ну вот в общем и итог беседы. Отношение к клиенту понятно.
Текущее время: 31 окт 2025, 21:09
Модератор: Модераторы
favorit писал(а):Наверное для начала нужно разбираться в каждой ситуации индивидуально
favorit писал(а):По поводу резкой любви то рассчета нет и не нужно

KiaS писал(а):Это нарушение опубликованной на сайте компании Фаворит-Моторс публичной оферты...

Landsknecht писал(а):Разбора видно не было
 Если менеджмент компании остался тот же, что и пять -семь лет назад, то "горбатого даже могила не исправит"
 Если менеджмент компании остался тот же, что и пять -семь лет назад, то "горбатого даже могила не исправит"favorit писал(а):Наверное для начала нужно разбираться в каждой ситуации индивидуально

Звоня через час сказали что он занят, чуть по попозже.......опять звоню (ВСЕ разговоры по межгороду) начинаю говорить чуть нахальнее
  Звоня через час сказали что он занят, чуть по попозже.......опять звоню (ВСЕ разговоры по межгороду) начинаю говорить чуть нахальнее  Оказывается его ВООБЩЕ сегодня нет на работе
  Оказывается его ВООБЩЕ сегодня нет на работе  
   Узнал я это в 14 часов.
  Узнал я это в 14 часов.  

Думаю брать или отказаться
 Думаю брать или отказаться

podvoh писал(а):Думаю брать или отказаться
KiaS писал(а):Еще через час я увидел своего Сорентика на улице - в нем сидели двое мастеров и один из них крутил руль . При этом в крайних положениях он руль не возвращал немного назад - заставляя насос работать в напряге! Немного покрутив рулем они между собой решили - все фигня - ничего с ним не случилось! Крутится же нормально!!! После этой процедуры они решили загнать машину обратно в цех - но машина на штатной резине и на снегу стала пробуксовывать - мастер, сидевший за рулем стал газовать для того чтобы выбраться из небольшой ямки - при этом, я сам лично видел, что обороты подходили к красной зонеЙ МАШИНА ПРОЕХАЛА ВСЕГО 70 КИЛОМЕТРОВ - КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД АВТОМОБИЛЕМ???? В инструкции все написано по этому поводу! Ведь достаточно было включить 4WD и спокойно выехать не напрягаясь! После этого всего действа, въезд по обледеневшему подъему в цех происходил также с буксами и свистом резины без включения полного привода!!!!!

favorit писал(а):В конце концов ни одна компания не принуждает ни кого ездить в какое то определенное место и у каждого клиента есть свой сервис так же как и каждого сервиса свой клиент.
 так держать
 так держать   

Landsknecht писал(а):Бери, чо - скучно не будет. Будешь покупателем-экстремистом.podvoh писал(а):Думаю брать или отказаться
...

...
 ...

podvoh писал(а):Landsknecht писал(а):Бери, чо - скучно не будет. Будешь покупателем-экстремистом.podvoh писал(а):Думаю брать или отказаться
...
Подскажи где взять? Плиз. Если без рекламы то в личку.

podvoh писал(а):podvoh писал(а):Landsknecht писал(а):Бери, чо - скучно не будет. Будешь покупателем-экстремистом.podvoh писал(а):Думаю брать или отказаться
...
Подскажи где взять? Плиз. Если без рекламы то в личку.
......Тишина......
Ну тогда ........

- 50ТЫШ . Клюнул.
 - 50ТЫШ . Клюнул. 
 в курилке с Ильей.  Потом разговор по тел. с Ярославом (вроде...старший менеджер) .....разговоры +...нервы+нервы...+ разговоры........разговоры +...нервы+нервы...+ разговоры
   в курилке с Ильей.  Потом разговор по тел. с Ярославом (вроде...старший менеджер) .....разговоры +...нервы+нервы...+ разговоры........разговоры +...нервы+нервы...+ разговоры

Ну а почему столько траблов
 Ну а почему столько траблов  ...господа манагеры?! Нельзя нормально выпонять свою работу, что бы клиент остался довольным?
 ...господа манагеры?! Нельзя нормально выпонять свою работу, что бы клиент остался довольным?

717 писал(а):Для жалоб и предложении!
г.Москва.ул.Верейская дом 29.кор.134"А"
"Сокиа"-"Ижавто",офис 46,этаж 5
Глава-мистер Ли
секретарь-Букина Светлана
тел.982-39-01

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1