Хочется выслушать все плюсы и минусы о компании(чтоб знать с кем связываюсь...

Текущее время: 31 окт 2025, 19:06
Модератор: Модераторы
 ПЛТ Автоцентр Купчино, г. Санкт-Петербург
 ПЛТ Автоцентр Купчино, г. Санкт-Петербург

CorbanS писал(а):Спасибо,я вчера ездил заказывать машинку. Впринципе тоже всё понравилось,ну да подождём может кто ещё чё нить добавит...

slon писал(а):мда ... отзвывы конечно плохие ... а куда ездить то ... СПМ вообще дилерства лишили хотя их тут и хвалили ...

slon писал(а):значит мне просто каждый раз везёт с плт =)
или бритая башка и 66й размер костюмчика делают сваё дело =)
помнят ешшо люди 90е года =) хотя вроде всё уже давно быльём поросло =)

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вобщем из ждунов перехожу в счастливые владельцы!!! Месяц ждал плюс неделя на бумажную волокиту,установку допов и постановку на учёт.И вот я Счастливый обладатель KIA Rio!!!
 Вобщем из ждунов перехожу в счастливые владельцы!!! Месяц ждал плюс неделя на бумажную волокиту,установку допов и постановку на учёт.И вот я Счастливый обладатель KIA Rio!!!  Вобщем ни чего плохого по салону не скажу,всё нормально и не блеск,но Нормально Полистал у них книгу отзывов,одни хорошие слова в основном написаны , надписи типа" жду уже 15 минут
 Вобщем ни чего плохого по салону не скажу,всё нормально и не блеск,но Нормально Полистал у них книгу отзывов,одни хорошие слова в основном написаны , надписи типа" жду уже 15 минут  " я за недочёт не считаю.
  " я за недочёт не считаю. 

Гладких дорог!
  Гладких дорог!

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1