сломали мне штатную антенну на моей Спектре, сволочи. Геополис говорит вызывать участкового и все такое прочее, но на это все у меня просто нет времени, работа, да и в командировку уезжать. К тому же антенна - это такая мелочь, что просто смешно. Ну а теперь пара собственно вопросов:
 сломали мне штатную антенну на моей Спектре, сволочи. Геополис говорит вызывать участкового и все такое прочее, но на это все у меня просто нет времени, работа, да и в командировку уезжать. К тому же антенна - это такая мелочь, что просто смешно. Ну а теперь пара собственно вопросов:
1. Сервис, находящийся на Севастопольском проспект в районе м.Беляево с огромной эмблемой KIA, является ли официальным и я спокойно могу туда ехать со своей машиной и не лишиться гарантии?
2. Сколько стоит поставить автоматическую антенну на машину, что бы она убиралась при выключении магнитолы?
3. Не относящееся к данной ситуации, сколько стоит и вообще имеет ли смысл ставить на мою машинку кондер? Изначально покупал без оного только по причине того, что не мог брать в кредит...
Заранее спасибо за помощь.

Весь вопрос в том, имеется ли проводка.
 Весь вопрос в том, имеется ли проводка.   Если она предусмотрена, то замена антенны занимает минут 40, самое долгое снятие-установка обшивки багажника. Сам этим занимался в позапрошлые выходные. А вот если проводки нет, то надо протаскивать два провода от торпеды до багажника через весь салон.
 Если она предусмотрена, то замена антенны занимает минут 40, самое долгое снятие-установка обшивки багажника. Сам этим занимался в позапрошлые выходные. А вот если проводки нет, то надо протаскивать два провода от торпеды до багажника через весь салон.   Как вариант, можно установить внутрисалонную антенну Бош, это гораздо проще, чем прокладывать провода.
 Как вариант, можно установить внутрисалонную антенну Бош, это гораздо проще, чем прокладывать провода.  

Попытай страховую, может у тебя тоже есть такие оговорки...
  Попытай страховую, может у тебя тоже есть такие оговорки...