Текущее время: 01 авг 2025, 01:36

Вопрос к москеб

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.
На Ваши вопросы отвечают:
Представитель компании "AutoSecurity" Яковлев Игорь
Начальник кузовного цеха автосервиса "АЛТЕК" Баранов Виктор Евгеньевич

Модератор: Модераторы

Вопрос к москеб

Сообщение 124 » 20 сен 2007, 21:45

Доброго времени суток! 20.09.07 приезжал к вам с целью посмотреть\починить авто (киа шума2), были произведены сход-развал (оч хорошо причем вроде) заменено масло, свечи и т.д., но суть не в этом. Была с моей стороны жалоба и просьба исправить тормоза (поменять передние колодки и разобраться с задними) в итоге была произведена замена передних колодок, задние колодки не меняли, но заменили тормозной цилиндр который подтекал (еслия правильно понял). Вобщем отъехал я от вас на значительное расстояние при этом педаль тормоза была нипривычно тугой (по ощцщениям как будто усилитель тормозов не работает), но я решил что может оно так и надо и все скоро придет в норму, через 10км гдето если трогаться с места то ощущение такое как будто трогаешься с "двух щелчков ручника", временами педаль тормоза становилась плавной, потом на скорости больше 80 начало бешено бить педаль тормоза и вообще трясти весь кузов. Пробовал позвонить по одному мне известному на тот моент телефону (+7 (495) 493-92-92) время было 19:20, никто не подошел. Вообщем решил ехать домой и видимо подъехать позже. Так вопрос можно к вам подъехать исправить данную ситуацию и будет ли мне это платно?
124
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 10 месяцев 11 дней

Сообщение 124 » 22 сен 2007, 11:14

вопрос снят. подъехал на след день - все исправили. Спасибо москебу.
124
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 10 месяцев 11 дней

Вернуться в Вопросы к другим официалам