Все так кто-то может внятно объяснить политику гарантии Киа в России?
Предположим, я купил автомобиль производства Автотор у их дилера. Должны ли сервисные центры дилеров Сокиа делать бесплатную гарантию? И наоборот...

Текущее время: 31 окт 2025, 07:37
Модератор: Модераторы

assa писал(а):если один авторизованный сервисный центр испортит машину
 Это как?
  Это как?

Одинокий Валенок писал(а):xM
Автоторовские машины должны обслуживаться в любом авторизованном Автотором сервисе бесплатно.

Galina писал(а):гарантии как таковой просто нет. За все надо платить.

xM писал(а):Все так кто-то может внятно объяснить политику гарантии Киа в России?
Предположим, я купил автомобиль производства Автотор у их дилера. Должны ли сервисные центры дилеров Сокиа делать бесплатную гарантию? И наоборот...

visart писал(а):думается мне, что гарантия распространяется на всех... т.е. гарантийное обслуживание и сервисное тех.обслуживание можно проводить в любом авторизованном сервисном центре КИА.
 На собственном опыте: КИА Пиканто, лопнуло лобовое стекло без всяких сколов что снаружи, что изнутри. Почитали гарантийные обязательства (Сокиа), сунулись к официалу (Сандол). Почитали вместе с ним то, что есть у Сандола - не покрывает гарантия стекла, и все тут. Пришлось отправиться к своему дилеру (а он не особо нравится). К счастью, сделали и именно по гарантии (Хотя и было такое предложение - давайте сделаем скол, вы обратитесь в страховую, дескать, камешек попал....)
 На собственном опыте: КИА Пиканто, лопнуло лобовое стекло без всяких сколов что снаружи, что изнутри. Почитали гарантийные обязательства (Сокиа), сунулись к официалу (Сандол). Почитали вместе с ним то, что есть у Сандола - не покрывает гарантия стекла, и все тут. Пришлось отправиться к своему дилеру (а он не особо нравится). К счастью, сделали и именно по гарантии (Хотя и было такое предложение - давайте сделаем скол, вы обратитесь в страховую, дескать, камешек попал....)

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1