Посоветуйте? как быть в такой ситуации?
Текущее время: 31 окт 2025, 07:57
Модератор: Модераторы

5738 писал(а):Если и возьмутся делать по гарантии, то данные расходы сервисный центр примет на себя (из чувства альтруизма и сострадания к клиенту

5738 писал(а):Второй вариант, тоже реальны, но если страховая выяснит реальные подробности, то это будет рассматриваться как

ironduke писал(а):
Диллеров KIA куда больше, но мне меняют датчик холостого хода уже 2-ой месяц, кормят завтраками.

5738 писал(а):ironduke
Какая модель КИА и к кому обращались ?

ironduke писал(а):Диллеров KIA куда больше, но мне меняют датчик холостого хода уже 2-ой месяц, кормят завтраками.

Быкоf писал(а):Shumный Бродяга, сдается, что речь шла об этом вот:ironduke писал(а):Диллеров KIA куда больше, но мне меняют датчик холостого хода уже 2-ой месяц, кормят завтраками.
Читай теперь снизу вверх.

Сказали бы сразу будет через 2 месяца я бы и не переживал. (хотя другу на Лаччети стекла из Кореи пришли за 6 недель.)
  Сказали бы сразу будет через 2 месяца я бы и не переживал. (хотя другу на Лаччети стекла из Кореи пришли за 6 недель.)  А так , когда постоянно ожидаешь, сложно, планировать какие-либо дела, ну в обшем неудобно.
  А так , когда постоянно ожидаешь, сложно, планировать какие-либо дела, ну в обшем неудобно.

Сказали бы сразу будет через 2 месяца я бы и не переживал. (хотя другу на Лаччети стекла из Кореи пришли за 6 недель.)
  Сказали бы сразу будет через 2 месяца я бы и не переживал. (хотя другу на Лаччети стекла из Кореи пришли за 6 недель.)  А так думаещь, когда постоянно ожидаешь, сложно, планировать какие-либо дела, ну в обшем неудобно.
  А так думаещь, когда постоянно ожидаешь, сложно, планировать какие-либо дела, ну в обшем неудобно.

Сказали бы сразу будет через 2 месяца я бы и не переживал. (хотя другу на Лаччети стекла из Кореи пришли за 6 недель.)  А так , когда постоянно ожидаешь, сложно, планировать какие-либо дела, ну в обшем неудобно.
  А так , когда постоянно ожидаешь, сложно, планировать какие-либо дела, ну в обшем неудобно.

Ramzes22 писал(а): А так, маленький хитрый совет, если ничего не получится, то можно посодействовать замене стекла путём обращения к страховому агенту по АВТО КАСКО...

Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1