Текущее время: 02 май 2025, 14:02
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а): Я совершенно случайно увидел куда положили мой воздушный фильтр. Аккуратно в пакетик и коробочку! Как потом оказалось, его должны были поставить на другую машину с нулевого ТО, если... "хозяин лох и будет не ремзоне". Это цитата!!!
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Shumный Бродяга писал(а): Я совершенно случайно увидел куда положили мой воздушный фильтр. Аккуратно в пакетик и коробочку! Как потом оказалось, его должны были поставить на другую машину с нулевого ТО, если... "хозяин лох и будет не ремзоне". Это цитата!!!
Думается ни один "лох" на ТО-О , воздушный фильтр менять не будет....
А вот, что масло меняют без замены фиьтра.... это круто! Я бы на месте macho пошёл к ихнему менагеру и на следующее ТО получил бесплатно и масло и фильтр!
macho писал(а): пардон я нашел фильтр в чеке
macho писал(а)::Heppy: пардон я нашел фильтр в чекекстати объем масла прописан 3,5 литра
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):macho писал(а)::Heppy: пардон я нашел фильтр в чекекстати объем масла прописан 3,5 литра
Вот так и рождаются "мифы о злых дядьках автосервиса", а на самом деле мы добрые и ласковые![]()
Вернуться в Вопросы к другим официалам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1