1,6-литровый турбированный двигатель 1.6TGDI (SQRF4J16) серии Acteco третьего поколения. Максимальная мощность в 190 л.с. доступна только при 5 500 об/мин/. КПП — робот
https://www.kolesa.ru/test-drive/test-d … a-ot-chery
Текущее время: 25 ноя 2025, 06:31
Модератор: Модераторы

161 писал(а):сейчас у всех поголовно роботы

KRIONIKA писал(а):161 писал(а):сейчас у всех поголовно роботы
чем же обычный и надежный автомат всех обидел?

KRIONIKA писал(а):161 писал(а):сейчас у всех поголовно роботы
чем же обычный и надежный автомат всех обидел?

Melior писал(а):Джили Fy11

нынешние машины легко ходя по 10 лет. только богачи меняют автомобили по сроку гарантии на автоBurVovan писал(а):не будешь покупать новую машину в течение 10 лет.

Старовер писал(а):вот же китайцы красавцы

Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

Одинокий Валенок писал(а):Коробки у них… Скажем так — если 20 тысяч без ремонта выходит, уже неплохо. Прогресс у них есть, но брака пока слишком много.

S4astliff4ik писал(а):Старовер писал(а):вот же китайцы красавцы
Как тебе Gac?

Старовер писал(а):S4astliff4ik писал(а):Старовер писал(а):вот же китайцы красавцы
Как тебе Gac?
норм. китайцы дизайнеров что ли накупили? но Gac, похоже поворовывает дизайн

они не особо распространены. не далеко от своего дома, на стоянке часто попадался(клон сантафе) теперь пропал. на дорогах редко попадаются.S4astliff4ik писал(а):Хочу вживую увидеть хоть одно авто, но пока — никак…

Старовер писал(а):они не особо распространены. не далеко от своего дома, на стоянке часто попадался(клон сантафе) теперь пропал. на дорогах редко попадаются.S4astliff4ik писал(а):Хочу вживую увидеть хоть одно авто, но пока — никак…

да, точно! я перепутал с JACS4astliff4ik писал(а):Они только вышли на рынок РФ…

Старовер писал(а):да, точно! я перепутал с JACS4astliff4ik писал(а):Они только вышли на рынок РФ…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1