Текущее время: 25 ноя 2025, 11:24
Модератор: Модераторы

ОлегRus писал(а):Дорожники говорят, что на КАД (Кольцевая автомобильная дорога) и на других дорогах с большой интенсивностью движения невооруженным взглядом можно заметить, что чаще колея образуется на левой полосе, а не на правой, где идут фуры. Это связано с тем, что шипованная резина портит асфальт, создавая опасность для автомобилистов

У них зимой редко минус бываетОлегRus писал(а): Великобритании, Чехии, Франции, Германии, Нидерландах, Польше, Испании, Румынии
Чего бы с Африкой не сравнить 

В Госдуме
озабочены состоянием автомагистралей

Yuri_kri писал(а):Но логика, а тем более хоть какое-то техническое мышление здесь, похоже, неуместны.

161 писал(а):Мне пофиг,пусть повышают,буду ездить без шипов

AndreS писал(а): ОлегRus писал(а):Дорожники говорят, что на КАД (Кольцевая автомобильная дорога) и на других дорогах с большой интенсивностью движения невооруженным взглядом можно заметить, что чаще колея образуется на левой полосе, а не на правой, где идут фуры. Это связано с тем, что шипованная резина портит асфальт, создавая опасность для автомобилистов
особенно это хорошо заметно летом, когда буквально через пару недель после укладки асфальта уже новая колея.
однозначно винована шипованная резина
), а просто его вдавило в полотно по ходу колеи! Ну и кто там чем кого стер??? 

BluesBrother писал(а):Ура !)
Наконец-то.. !
Так вам и надо )

AlexanderOsi писал(а):на шипу никогда не перейду
)
router писал(а):Ну, а где же ответственность строителей за качество построенной дороги

AlexanderOsi писал(а):BluesBrother писал(а):Ура !)
Наконец-то.. !
Так вам и надо )
Тоже от большого ума написано, видимо. Может, пора в депутаты?

AlexanderOsi писал(а):161 писал(а):Мне пофиг,пусть повышают,буду ездить без шипов
Подсказать, в какую сторону двинутся цены на липучку после таких "инициатив"?

BluesBrother писал(а):Конечно!
И такие, как вы, будут за меня голосовать )))

161 писал(а):Подсказать,что дорожает,вслед за подорожанием бензина?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3