Текущее время: 21 июн 2025, 06:37
Модератор: Модераторы
Kelt писал(а):фиксируют превышение установленной скорости только на 40 километров в час и более. За первые сутки работы камер в Москве было зафиксировано более двух тысяч таких нарушений.
Alexsander писал(а):А не сообщалось ли о том, что будет предупреждение в виде дорожного знака о фотофиксациях на дорогах, как практикуется в европейских странах, смысл всего этого не собрать больше штрафов, а повысить дисциплинированность водителей, тем самым снизить аварийность на дорогах.
Alexsander писал(а):А не сообщалось ли о том, что будет предупреждение в виде дорожного знака о фотофиксациях на дорогах, как практикуется в европейских странах, смысл всего этого не собрать больше штрафов, а повысить дисциплинированность водителей, тем самым снизить аварийность на дорогах.
askme писал(а):кстати, а те фото с камер, которые стоят на авто гайцев тоже будут распечатывать и отсылать владельцу?
килька писал(а):а штраф будут присылать собственнику а/м, а если я его по доверенности кому нибудь отдала, мы с братом напрмер постоянно машинами меняемся
askme писал(а):а смысл им догонять?
килька писал(а):а штраф будут присылать собственнику а/м, а если я его по доверенности кому нибудь отдала, мы с братом напрмер постоянно машинами меняемся
saprms писал(а):ну а потом вы перестанете меняться машинами)))
zor495 писал(а): ....на которых предположительно могут быть камеры.
килька писал(а): все машины на меня оформлены
Mile писал(а):Карту с камерами прислали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2