еще фото здесь http://ugonovnet.ru/newz/detail.php?ID=29
Текущее время: 22 июн 2025, 10:56
Модератор: Модераторы
Latinos писал(а):Мне нравиться этот концепт . Большой двухдверный + двухместный SUV C полностью стеклянной крышей. Молодцы корейцы Почему концепты не выпускают серийно Наверное, просто не успевают.
nemo писал(а):Ну... не знаю хорошо ли стеклянная крыша...
Latinos писал(а):
В 2007 году более 25 новых автомобилей различных марок от разных производителей будут выпускаться серийно с панорамной крышей Сейчас это Mersedec, Ford, Opel, Peugeot, Citroen и другие. Панорамная крыша - это прогрессивно, безопасно и просто модно. Для справки - толщина крыши 8-10 мм. Это многослойный триплекс, типа как иллюминаторы в самолетах. Еще плюсы- увеличенная жесткость кузова, отличная шумоизоляция и невероятное чувство пространства. Так что, пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Egor писал(а):Все машинки на одно лицо- раскосые фары с большим "ртом"... Унисекс и только... Производителей море... но капиталл сосредоточен в монопольных транснационалах и потому рисуют в одних и тех-же местах... Остальные - типа корейцев подстраиваются под рекламные проекты основных брендов- вот и резалт- машинки различаем по шильдикам... Безликость серости под маркой прогресса...
Latinos писал(а):Ты угадала! В моей машинке панорамная крыша - над головой воздуха столько! И светофоры лучше видно
ALFA писал(а):Надо заняться переоборудованием своей тачки
Доктор писал(а):Ага, закажи пластиковое окно для крыши ...
ALFA писал(а):Я тоже так хочу!!! Светофоры видно.....мммм.....сказка!!!
Надо заняться переоборудованием своей тачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5