Текущее время: 22 июн 2025, 01:51

"Свобода Выбора" проводит очередную акцию

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Сообщение Phodopus » 05 дек 2006, 18:21

Guerrilla писал(а):да и потом если ты чист то можешь смело настаивать на мед. освидетельствовании.

Естественно :)
Guerrilla писал(а):для этого и существует суд где можно отстаивать свои права.

Да вот только не всегда это помогает :(

Мерзкий Мо писал(а):Ты немного не понял. Я для себя не вижу смысла защищать права владельцев прулек. Ведь именно на это акция по сути и направлена.

Ну вообще права любых людей защищать надо. Праворулек я тоже недолюбливаю, но и запрет на их ввоз это глупость полная, которая негативно скажется на имидже самой страны. ИМХО, Дядя Федор грамотную мысль высказал - повысить на них пошлины, открыв доступ к другим машинам. Из гуманных соображений я не имею в виду отчественный автопром :)
Мерзкий Мо писал(а):В СВ входят много влиятельных людей, почему бы им самим не разработать законопроект, вместо того, чтобы призывать массы на улицу?

Ну фих знает, может как раз для более эффективного пропихивания законопроекта и нужны эти массы на улицах?
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Мерзкий Мо » 05 дек 2006, 18:36

Andrvt писал(а):Ну не хочу я, чтобы инспектор, остановив меня, начал копаться в моем автомобиле в надежде поправить свой семейный бюджет, несмотря на наличие у меня законного талона тех.осмотра.

А ты сам представь, что ГАИшник сможет проверить в твоем авто находясь на трассе? Кроме того, тут где то опрос был типа "кто прошел ТО законным способом". Результаты впечатляют. Не принимай на свой счет, вопрос абстрактный: "А талон ТО у тебя точно законный?" ;)

Phodopus
, с прульками можно бороться и запретом ввоза (как то ли киргизы, то ли казахи и имидж страны не пострадает, с чего бы?), и как Дядя Федор предложил, имхо способов много.
Phodopus писал(а):Ну фих знает, может как раз для более эффективного пропихивания законопроекта и нужны эти массы на улицах?

Я думаю ты сам знаешь какой способ является самым эффективным при пропихивании законопроектов. ;) И никогда (у нас) массы на улице ничего не решали.
Большому кораблю - большая торпеда
Мерзкий Мо
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 9 месяцев 17 дней

Сообщение Ehnaton » 06 дек 2006, 06:03

Ваша мышыная возня с выяснением - чьи в лему шишки здесь малоинтересна.
Нам безразличны взаимоотношения Москвича и Владивостокского форума. Есть идея. Или мы её разделяем - или нет.
А кто там что в админках наговорил и кто в результате у руля - мне пофиг.

Дядя Федор, дело не в возне. Мне она тоже пофиг. Проводя акцию 16 декабря в один день с проведением "Другой Россией" "Марша несогласных" руководство 19 мая прежде всего пиарит Другую. Многие известные личности типа Касьянова уже записались в движение и внесли энную сумму. Надо отрабатывать.

Автовлад http://forums.auto.vl.ru/showthread.php ... 839&page=2 и Приморское СВ http://www.svobodavybora.ru/forum/index.php
проводят акции сегодня и 10 декабря.
Ehnaton
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней

Сообщение Ehnaton » 07 дек 2006, 07:21

Акция прошедшая 6 декабря во Владике:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... Id%3D30271
Ehnaton
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней