Текущее время: 22 июн 2025, 07:22

штраф за шашечки ?

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Re: штраф за шашечки ?

Сообщение cherva » 11 авг 2015, 23:21

hammy писал(а):Я приехал со всеми нарушениями на 25 минут раньше Т.е я успел заехать в магазин за продуктами, поставить машину в гараж и подходя к своему подъезду позвонил другу — он сказал что подъезжает к дому.

В магазине к кассе в очереди постоял или тоже там всех обошел /объехал и без очереди влез?
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение NetCom » 11 авг 2015, 23:28

123
Последний раз редактировалось NetCom 19 авг 2019, 23:44, всего редактировалось 3 раз(а).
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 11 авг 2015, 23:30

YuNarY писал(а):Даже на твой фотке видны номера не только седанчика

Мля… камеры висят обычно на столбах.. и снимают под другим углом!

YuNarY писал(а):Да, ты самый умный и быстрый. И просто Ас!

В вопросе ухода от камер — да. Но сразу оговорюсь ( а то ты припомнишь мой список штрафов из соседней темы), что за скорость я штрафы получаю т.к за камерами не слежу этими. А за выделенку получал 2 раза по своей глупости ( просто банально забывал про них). Если я целенаправленно прячусь от камеры на выделенке, даже за машиной такси — никаких штрафов мне не приходит. Чтобы не пришел штраф — достаточно висеть в метре от впереди идущей машины. В пробке же на перекрестке расстояния меньше. И камера со своим углом просто не увидит номера, если поток будет сплошной. И я тебе говорю именно про такие ситуации жестких пробок!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение cherva » 11 авг 2015, 23:31

NetCom, ага, ему только сливу по карточке купить :))) он ведь важный человек, торопится :)))
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 11 авг 2015, 23:33

cherva писал(а):
hammy писал(а):Я приехал со всеми нарушениями на 25 минут раньше Т.е я успел заехать в магазин за продуктами, поставить машину в гараж и подходя к своему подъезду позвонил другу — он сказал что подъезжает к дому.

В магазине к кассе в очереди постоял или тоже там всех обошел /объехал и без очереди влез?

Какое оригинальное и остроумное замечание :faceoff:

На это могу лишь ответить, что в магазине в который я хожу (7 континент) есть два входа "восточный" и "западный". Восточный ближе к метро, западный соответственно ближе к домам. Народ вечером идет с работы, заходит через восточный вход, а выйти хочет через западный. В итоге на кассах у западного входа образуются "пробки". Я же, как не ленивый и умный человек — иду на восточные кассы и спокойно без очередей прохожу:)

Это был простой пример того, как люди ведут себя как тупое стадо ;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Джим » 11 авг 2015, 23:44

hammy писал(а):Чтобы не пришел штраф — достаточно висеть в метре от впереди идущей машины.

Ага, а потом, когда впереди идущая машина тормозит, для поворота направо под стрелку, например, ломануться во второй ряд, пытаясь выжать влево едущую по всем правилам в этом ряду машину.
Видели, знаем. Мне такой "мастер" зимой правое крыло ободрал. Потом ещё гайцу пытался доказать, что это я его притёр. :mad:
Пассажира своего как свидетеля заявлял. Но запись с регистратора расставила всё по своим местам. :vip:
Ища существованья смысел, внутри себя любовь ища, пойми, что счастье ведь не завтра, а ща…
Джим
Майор
Майор

Стаж: 11 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Hyundai Accent/Kia Rio 1.6 АТ
Год выпуска: 2006/2011

Сообщение NetCom » 11 авг 2015, 23:53

123
Последний раз редактировалось NetCom 19 авг 2019, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение cherva » 11 авг 2015, 23:55

hammy, да, я не оригинальная, не тороплюсь и бюджета на штрафы оплачивать у меня нет, да, в очереди тоже не люблю стоять и тоже стараюсь найти кассы, где народ не.собирается в кучу.
Если таких касс нет в вашем любимом магазине, лезете без очереди? Если нет, то почему?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
NetCom писал(а):Мнение Лехи, нельзя исключать. Он частенько говорит реальные вещи

Не исключаем, народ часто виноват сам в пробках, но никогда не поддержу обочечников, тех, кто ездит по выделенке и активно шахматит.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение YuNarY » 12 авг 2015, 00:16

cherva писал(а):никогда не поддержу обочечников

А меня? При сужении 4 в 3 я ухожу направо, в отличие от 99%
Я, наоборот, не увеличиваю им пробку, стоя в их трёх рядах.
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение NetCom » 12 авг 2015, 00:20

123
Последний раз редактировалось NetCom 19 авг 2019, 23:43, всего редактировалось 7 раз(а).
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение S4astliff4ik » 12 авг 2015, 00:43

Rainbow писал(а):Для особо одаренных что ли скан протокола выкладывать с определением виновных?

Кто это запел? Может мне свои 20-30 протоколов выложить? :oops: И везде я не виновный. :roll:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
hammy писал(а):
Bang писал(а):Очень надеюсь, что как обещали поставят камеры для определения выезда за стоп-линию, натягивать проскакунов

А кто будет натягивать придурков, выезжающих на забитый перекресток? Вот это в Москве РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА! А не шашечники, обочечники и прочая ерунда! Но на это всем плевать похоже :faceoff:

У тебя есть прекрасная возможность натянуть каждого придурка выехавшего на забитый перекрёсток. Будешь использовать?

Добавлено спустя 48 секунд:
hammy писал(а):
Bang писал(а):Очень надеюсь, что как обещали поставят камеры для определения выезда за стоп-линию, натягивать проскакунов

А кто будет натягивать придурков, выезжающих на забитый перекресток? Вот это в Москве РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА! А не шашечники, обочечники и прочая ерунда! Но на это всем плевать похоже :faceoff:

У тебя есть прекрасная возможность натянуть каждого придурка выехавшего на забитый перекрёсток. Будешь использовать?
:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: КИА
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение hammy » 12 авг 2015, 01:37

Джим писал(а):Ага, а потом, когда впереди идущая машина тормозит, для поворота направо под стрелку, например, ломануться во второй ряд, пытаясь выжать влево едущую по всем правилам в этом ряду машину.

Если она тормозит под стрелку, значит я уже еду в законной полосе и спокойно имею право перестроиться, включив поворотник. Верно?

Джим писал(а):Видели, знаем. Мне такой "мастер" зимой правое крыло ободрал. Потом ещё гайцу пытался доказать, что это я его притёр.

Не мастер, а лошара тебе его ободрал:) У меня ДТП было всего по моей вине всего 2, и те были 10 лет назад когда только права получил. Царапины мелкие:) Так что за свое поведение на дороге я уверен и мне не стыдно :pst:

Джим писал(а):Пассажира своего как свидетеля заявлял. Но запись с регистратора расставила всё по своим местам.

Выложи, интересно :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
cherva писал(а):Если таких касс нет в вашем любимом магазине, лезете без очереди? Если нет, то почему?

Потому что никто не пустит :roll:

А на дороге пускают :roul:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
S4astliff4ik писал(а):У тебя есть прекрасная возможность натянуть каждого придурка выехавшего на забитый перекрёсток. Будешь использовать?

Расскажи мне, каким образом? :think:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ОлегRus » 12 авг 2015, 01:42

161 писал(а):тормозить не мог,т.к колодки берегу

ой вей.. :faceoff: :z)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Джим » 12 авг 2015, 02:34

hammy писал(а):Если она тормозит под стрелку, значит я уже еду в законной полосе и спокойно имею право перестроиться, включив поворотник. Верно?

Нет, не верно.
В моей ситуации из правой полосы можно было только направо. О чем говорила как дорожная разметка, так и знак над полосой.
Плюс сплошная линия разметки. Но чувак ломанулся влево перед тормозящим автобусом.

hammy писал(а):У меня ДТП было всего по моей вине всего 2, и те были 10 лет назад когда только права получил. Царапины мелкие:) Так что за свое поведение на дороге я уверен и мне не стыдно

Обманчивое чувство своей непогрешимости чаще всего и приводит к тяжким последствиям. Так что при таком стиле поведения на дороге стоит ожидать божьей кары.
Ища существованья смысел, внутри себя любовь ища, пойми, что счастье ведь не завтра, а ща…
Джим
Майор
Майор

Стаж: 11 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Hyundai Accent/Kia Rio 1.6 АТ
Год выпуска: 2006/2011

Сообщение cherva » 12 авг 2015, 08:53

hammy писал(а):Потому что никто не пустит

А на дороге пускают

Вот и жду те светлые времена на дороге, как в кассе, чтобы боялись. Больше ничего на хамов не действует. Поскольку морду бить не будут и свою машину жалко, остаются только огромные штрафы и контроль. Может наступят такие времена… Эх
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение KENIG » 12 авг 2015, 09:04

cherva писал(а):Может наступят такие времена… Эх

Наверное я не доживу! :cry:
А тем временем подрастет новое поколение Хэммиков с новыми стратегиями хамства на дороге и оправдания себя, любимых!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Bang » 12 авг 2015, 09:20

hammy писал(а):А кто будет натягивать придурков, выезжающих на забитый перекресток?

Да так же и натянут камерами
Полез после желтого через стоп-линию — пади сюда :sex:
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение 161 » 12 авг 2015, 09:51

ОлегRus писал(а):
161 писал(а):тормозить не мог,т.к колодки берегу

ой вей.. :faceoff: :z)

:z) Тормоза придумали трусы,ты же знаешь :P
Пробег 55 т.км на сегодняшний день,износ передних заводских колодок около 60%. При этом езжу быстрее среднестатического водителя :roll:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
cherva писал(а):Может наступят такие времена… Эх

Так Счастливчик вам такие времена показывал,но вы его дурачком все считаете ;) Он как в кассе,не пускал,считая,что он прав.
А я считаю,профессионализм водителя и заключается в том,чтобы избежать ДТП на дороге,даже не по своей вине.Никогда не будут все ездить одинаково,люди не роботы.Никогда не будут все думать и мыслить одинаково.Закон сперматозоида-кто первый,тот и молодец.И слава богу.
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение NetCom » 12 авг 2015, 10:43

123
Последний раз редактировалось NetCom 19 авг 2019, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 12 авг 2015, 10:44

Bang писал(а):
hammy писал(а):А кто будет натягивать придурков, выезжающих на забитый перекресток?

Да так же и натянут камерами
Полез после желтого через стоп-линию — пади сюда :sex:

если он будет один — то да. а если толпа — камера не увидит номера. я уже выше писал :bye:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
cherva писал(а):
hammy писал(а):Потому что никто не пустит

А на дороге пускают

Вот и жду те светлые времена на дороге, как в кассе, чтобы боялись. Больше ничего на хамов не действует. Поскольку морду бить не будут и свою машину жалко, остаются только огромные штрафы и контроль. Может наступят такие времена… Эх

Справедливости ради надо отметить, что если сильно торопишься - можно и на кассе попросить пропустить. Сам так не делал, но люди с одной-двумя покупками иногда просят - пропускаю :D

Поворотник это тоже своего рода "просьба" пропустить.... А я его включаю почти всегда;) Ну когда надо встроиться с выделенки/обочины в пробку - так точно всегда:) И пропускают. Не первый так второй! Не второй, так третий! ;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Новости