Джим писал(а):Ага, а потом, когда впереди идущая машина тормозит, для поворота направо под стрелку, например, ломануться во второй ряд, пытаясь выжать влево едущую по всем правилам в этом ряду машину.
Если она тормозит под стрелку, значит я уже еду в законной полосе и спокойно имею право перестроиться, включив поворотник. Верно?
Джим писал(а):Видели, знаем. Мне такой "мастер" зимой правое крыло ободрал. Потом ещё гайцу пытался доказать, что это я его притёр.
Не мастер, а лошара тебе его ободрал:) У меня ДТП было всего по моей вине всего 2, и те были 10 лет назад когда только права получил. Царапины мелкие:) Так что за свое поведение на дороге я уверен и мне не стыдно
Джим писал(а):Пассажира своего как свидетеля заявлял. Но запись с регистратора расставила всё по своим местам.
Выложи, интересно
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:cherva писал(а):Если таких касс нет в вашем любимом магазине, лезете без очереди? Если нет, то почему?
Потому что никто не пустит
А на дороге пускают
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:S4astliff4ik писал(а):У тебя есть прекрасная возможность натянуть каждого придурка выехавшего на забитый перекрёсток. Будешь использовать?
Расскажи мне, каким образом?