YuNarY писал(а):Даёшь идиотен-тест! клёва!
на самом деле полезно время от времени освежить в памяти ПДД и дорожные знаки
Текущее время: 22 июн 2025, 11:03
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):Даёшь идиотен-тест! клёва!
Bang писал(а):Тут еще дело в том, что камеры реализуют принцип неотвратимости наказания, но не реализуют принцип неотвратимости его исполнения.
Bang писал(а):Очень надеюсь, что как обещали поставят камеры для определения выезда за стоп-линию, натягивать проскакунов
Идиотен тест - это нечто большее. Смысл - изъять у тебя время, деньги и нервы, чтоб повтора не хотелось.AndreS писал(а):время от времени освежить в памяти ПДД и дорожные знаки
Bang писал(а):Ну ты считаешь что не представляет выезд за стоп линию опасности
Bang писал(а):Поэтому формализованный подход самый верный: есть ПДД, есть определение о проекции крайней точки на проезжую часть
Bang писал(а):На камеры тоже будешь обидку кидать?
Bang писал(а):Тут еще дело в том, что камеры реализуют принцип неотвратимости наказания, но не реализуют принцип неотвратимости его исполнения.
Bang писал(а):Очень надеюсь, что как обещали поставят камеры для определения выезда за стоп-линию, натягивать проскакунов
hammy писал(а):Но на это всем плевать похоже
hammy писал(а):А кто будет натягивать придурков, выезжающих на забитый перекресток?
YuNarY писал(а):Специально был сегодня на пересечении Башиловской и 2-ой Квесисской.
Там — "вафельница" и камера.
Наблюдал — народ не-в-курсе/забил. Интересно, штрафы с камеры пришлют?
Джим писал(а):не хочу в глазах нормальных людей выглядеть хитрожопым быдлом.
Джим писал(а):Не опаздывать, кстати, это хороший способ показать своё уважение тому, с кем назначил встречу.
Я смотрел вживую. В спину твой номер срисует — ты ж крайний, кто не краснеющий ломанулся.hammy писал(а):как она номер прочитает?
Хреново тебе видно. Я езжу. 400 метров до того, как выделенка превращается в ряд, который уходит направо, куда я и уезжаю.hammy писал(а):Сразу видно людей, не ездящих по выделенке.
hammy писал(а):Джим писал(а):Не опаздывать, кстати, это хороший способ показать своё уважение тому, с кем назначил встречу.
Вот чтобы не опоздать и не попасть в неловкие ситуации, я и использую выделенки
YuNarY писал(а):Я смотрел вживую. В спину твой номер срисует — ты ж крайний, кто не краснеющий ломанулся.hammy писал(а):как она номер прочитает?
Джим писал(а):hammy писал(а):Джим писал(а):Не опаздывать, кстати, это хороший способ показать своё уважение тому, с кем назначил встречу.
Вот чтобы не опоздать и не попасть в неловкие ситуации, я и использую выделенки
А я не использую выделенки и при этом никуда не опаздываю.![]()
![]()
Сьездиhammy писал(а):Я про заторы на перекрестках.
YuNarY писал(а):Сьездиhammy писал(а):Я про заторы на перекрестках.
Я тебе про то, что кто остался на перекрёстке на красном — тому штраф с камеры.
И сзади тебя не будут прикрывать
Как слепой с глухим…hammy писал(а):если сзади не будут прикрывать — значит и проблемы такой, как "затор на перекрестке" лично для меня нет
YuNarY писал(а):Как слепой с глухим…hammy писал(а):если сзади не будут прикрывать — значит и проблемы такой, как "затор на перекрестке" лично для меня нет![]()
![]()
Ладно, я лучше футбол посмотрю.
Даже на твой фотке видны номера не только седанчикаhammy писал(а):Максимум штраф получит по твоей версии только водитель серебристого седана, чья жопа снизу торчит.. и все…
Да, ты самый умный и быстрый. И просто Ас!hammy писал(а):Да потому что ты не понимаешь походу о чем речь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3