ОлегRus писал(а):Точно не сгущаешь?YuNarY писал(а): В регионах постоянно такое отношение к авто с московскими номерами
По своему опыту скажу — с провинциальными гайцами мне общаться даже проще.
https://yandex.ru/video/touch/search?te … 1483502307
Текущее время: 25 ноя 2025, 16:12
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):Точно не сгущаешь?YuNarY писал(а): В регионах постоянно такое отношение к авто с московскими номерами
По своему опыту скажу — с провинциальными гайцами мне общаться даже проще.

Да нифига. Еду по главной улице 79, но надо меня по встречке обогнать, чтобы на красный успеть проехать…Александр Т. писал(а):человек на машине с московскими номерами, медленно пробирающийся по нафигатору через надолбы из трамвайных рельсов

Это аргумент, да..)) Это, как пропуск "вездеход".161 писал(а):https://yandex.ru/video/touch/search?te … 1483502307

Дэнис писал(а):Скоро въезд в мск станет платным![]()
Для регионов…

Старовер писал(а):ахрена? помнить номер? мозг загаживать лишней информацией! помнить надо пин код для зп карты и пароль от смартфона если нет функции входа по отпечатку пальца.

Москвичам бесплатно!161 писал(а):Надеюсь в регионах тоже сделают платный въезд,для не местных?
Натерпелись…

161 писал(а):адеюсь в регионах тоже сделают платный въезд,для не местных?

ОлегRus писал(а): Москва разрослась),

Согласен. Истинные москвичи внутри МКАД.VAL090 писал(а):это уже не Москва, а иная Москва

Это всё объясняет..VAL090 писал(а): это я тебе как житель иной Москвы говорю.

ОлегRus писал(а):Истинные москвичи внутри МКАД

Не, из Симбирска.))VAL090 писал(а):а по твоей схеме самый истинный москвич приехал из Питера
ОлегRus писал(а):Не, из Симбирска.))VAL090 писал(а):а по твоей схеме самый истинный москвич приехал из Питера

161 писал(а):Он про постоянного,а не временного )))

ОлегRus писал(а):Это всё объясняет..

Дэнис писал(а):Скоро въезд в мск станет платным![]()
Для регионов…
А на счет забора из жердей и КСП ничё там не намечается?

VAL090 писал(а):для москвичей сделают платный выезд за МКАД

Александр Т. писал(а):VAL090 писал(а):для москвичей сделают платный выезд за МКАД
Так уже по многим направлениям есть такое.

Почему бы нет?161 писал(а):Так там для всех плата

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4