YuNarY писал(а):Чем это он "подготовленный?
ну за бампер, колеса, шноркель, пороги, дополнительный свет, багажник, лифт думаю достаточно чтобы накарячить
Текущее время: 23 июн 2025, 06:11
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):Чем это он "подготовленный?
_Денис78_ писал(а):кузька писал(а):да это я так просто назвал)) не наю в каком виде это оформляется
Вчера на форуме Пермском был выложен скан уведомления на джип, (если найду закину) в котором все указано, начиная с колес заканчивая люстрой.
Его выписывают на определенный срок ,в течении которого ты возвращаешь авто в сток либо узакониваешь все доработки/переделки, если этого не будет выполнено машину снимают с регистрации. Закон принят еще в 2015 году, почему только сейчас дана команда "фас" непонятно.
Bang писал(а):Думаю скоро это разъяснят всякие Ольшанские и путем вселенского срача все узбагоицца
_Денис78_ писал(а):Закон принят еще в 2015 году, почему только сейчас дана команда "фас" непонятно.
Bang писал(а):Если, например, производитель предусматривает в определенных комплектациях лебедку, то ты, устанавливая ее, по сути не меняешь конструкцию, а только доводишь авто до более богатой комплексации, путем доустановки оборудования, предусмотренного производителем.
Как это объяснить идиотам?
Только одному мне кажется, что защита не такая уж безобидная штука? Не отправит ли этот гнутый лист, в 2-3 мм (да ещё и с рёбрами жёсткости, прикрученный солидными болтярами), джигло в салон, при лобовом..?Bang писал(а):А по этой логике и за защиту картера
кузька писал(а):размерность тоже предусмотрена, на табличке на стойке центральной
161 писал(а):вернуть все обратно ,можно в течении 10 минут
МихМих писал(а):Вот и будешь каждый раз устранять на месте. Пока крепления фары не сломаются.
Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня на авто ДХО колхозные. Дядя Федор еще ставил.
Я тоже под репрессии попадаю?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Дядя Федор еще ставил
_Денис78_ писал(а):своих дел хватает
161 писал(а):_Денис78_ писал(а):своих дел хватает
Это каких интересно?
161 писал(а):Лучше бы провели рейд,на предмет износа резины и прав лишали,любителей съэкономить на ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5