Текущее время: 29 авг 2025, 19:27
Модератор: Модераторы
Пробок нет, но движение не нормальное: оно слишком медленное для такого водителя, как Лёха.Александр Т. писал(а):движение по дороге в данный момент совершенно нормальное и никаких пробок нет
hammy писал(а):Каждая фоточка по 3000 рублей
hammy писал(а):Каждая фоточка по 3000 рублей….На двух фото видно что пытался прижаться к впереди едущей машине, но не смог…
![]()
hammy писал(а):двух фото видно что пытался прижаться к впереди едущей машине, но не смог
hammy писал(а): На двух фото видно что пытался прижаться к впереди едущей машине,
жаль, что мало фоточек. а понтов то сколько было.. что, мол, лошары вы, а я грамотно прижимаюсь. оказывается и прижаться то не можешь… слабакhammy писал(а):Каждая фоточка по 3000 рублей….
Rainbow писал(а):жаль, что мало фоточек. а понтов то сколько было.. что, мол, лошары вы, а я грамотно прижимаюсь. оказывается и прижаться то не можешь… слабак
Bang писал(а):hammy писал(а):двух фото видно что пытался прижаться к впереди едущей машине, но не смог
Польстил себе
Надо было ближе
hammy писал(а):Но естькоторые специально ускоряются….
hammy писал(а):Если он меня заметил — обычно понимает что к чему и проезжает участок ровно, без разгонов и торможений. Так с большинством. Но есть которые специально ускоряются….
Kiaвод писал(а):hammy писал(а):Если он меня заметил — обычно понимает что к чему и проезжает участок ровно, без разгонов и торможений. Так с большинством. Но есть которые специально ускоряются….
Он просто-напросто делится с тобой штрафом, а ты обижаешься
Next-rus писал(а): с пешеходами действительно надо что-то делать
там везде 146% твои косяки. сам факт выезда на эту полосу — косяк. правда тебе этого не понять.hammy писал(а):А вот на Вернадке стопудов мой косяк.
Rainbow писал(а):по теме. на самом деле, гораздо эффективнее были бы патрули на машинах со спец.раскраской. это очень дисциплинирует. не в кустах прятаться и щеки наедать на стационарных постах, а именно патрулировать.
но нет, наши, как обычно, пошли бездарным путём.
Генералыч писал(а):Мне нравится когда машина ДПС едет в потоке — все прям как школьники, не спеша и соблюдая дистанцию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4