Текущее время: 25 июн 2025, 06:19
Модератор: Модераторы
NetCom писал(а):Вообщем не однозначно все…
Rainbow писал(а): В среднем это значительно умнньшает количество аварий.
Jozzz писал(а):ведь можно остановиться на обочине, спокойно поговорить и поехать дальше.
NetCom писал(а):Вы ей не пользуетесь ?
Jozzz писал(а):С этим шутки плохи. Статистика тому пример.
Rainbow писал(а):Наушники в машине — вообще моветон. Тем более в оба уха. Риск аварии возрастает значительно.
Bellissima писал(а):Мужчины впринципе не приспособлены делать несколько дел одновременно
У женщин организация в этом плане гораздо лучше!
hammy писал(а):
Когда тонировку запрещали
hammy писал(а):Полно машин премиум-класса с хорошей шумоизоляцией и хорошей музыкальной системой…
Rainbow писал(а):hammy писал(а):Полно машин премиум-класса с хорошей шумоизоляцией и хорошей музыкальной системой…
Ведер с шарманками тоже хватает.
вопрос то в другом. Чувство меры и безопасность.
hammy писал(а):Тушить/варить/жарить/резать/накрывать стол — у Вас отлично получается одновременно![]()
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Тушить/варить/жарить/резать/накрывать стол — у Вас отлично получается одновременно![]()
Всё что ты перечислил-это одно дело!!
Rainbow писал(а):Есть громкая связь, Карл
hammy писал(а):Ну покажи мне эту статистику….
Когда тонировку запрещали, тоже говорили что мол аварий много происходит, что водители из-за нее ничего не видят… ах-ха-ха…. ну сняли тонировку… аварий меньше стало? Где она, статистика эта???
NetCom писал(а): У кого-то падает внимание, у кого-то наоборот оно увеличивается при прочей "нагрузке".
NetCom писал(а):Так почему в машинах шарманка стоит ? Вы ей не пользуетесь ?
hammy писал(а):Я постоянно мониторю ситуацию вокруг машины, даже если еду прямо в одном ряду по проспекту — глаза постоянно бегают по боковым и салонному зеркалу.
hammy писал(а):Я говорю просто о том, что запрещая какие-то вещи, которые "усредненная масса" действительно не сможет переварить — ущемляются мои права:)
NetCom писал(а):то что на скорость принятия решения на подготовленного человека факторы внимания не действуют так как действуют на обычного водителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8