Текущее время: 23 июн 2025, 20:09
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):Да я тоже по правой, которая только направо, проезжаю и встаю перед первым в левом — мне прямо.
А где я писал, что я ангел?hammy писал(а):А как же ПДД? А стоп-линия?
YuNarY писал(а):А где я писал, что я ангел?hammy писал(а):А как же ПДД? А стоп-линия?Я — "пенсионер" на вульве
Но по обочинам ездить перестал. Почти. Кроме Горьковки.
hammy писал(а):Мне чет казалось что все тут ангелы, кроме меня
YuNarY писал(а):hammy писал(а):Мне чет казалось что все тут ангелы, кроме меня
Лёш, грабли номер 205.
Тут просто никто не гордится переступлением закона. Это не подвиг. Ну как не дойдёт до тебя?
Bang писал(а):Но зато ни одна скотина не скажет что я покинул место ДТП
Bang писал(а):hammy, у меня нет уверенности что наши ДПСы и страховые не заподлят, как и второй участник, поэтому нафиг надо
Bang писал(а):И насрать кто там проехать не может или в пробку попадет, не родные и деньги не возместят мне в случае чего
hammy писал(а): другое на садовом в тоннеле 2 ряда из 3-х перегородили
Bang писал(а):Своя рубашка ближе к телу
Vot_takoy писал(а):логику обочечника: мне пофег за других, мне надо
Это ненужные переживания, Май, они заполняют кармический сосуд.Maya писал(а):Это карма, она настигает рано или поздно.
YuNarY писал(а):Это ненужные переживания, Май, они заполняют кармический сосуд.Maya писал(а):Это карма, она настигает рано или поздно.
твои переживания о том, что карма настигнет.Maya писал(а):что за переживания
hammy писал(а):А почему это их работа? По-моему в нормальных странах это делают аварийные комиссары… разве нет?
Maya писал(а): оформление ДТП давно "платно"
gavruysha писал(а):Когда же примут стуки от граждан, на ублюдков едущих по обочине/выделенке/выезжающих за стоп линию?
Я уже готов этих чмошников вкладывать по полной.
А, ещё шашечников драть нещадно.за создание аварийной обстановки.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4