Eilede » 05 сен 2013, 14:55
Был случай, я машину оставила минут на 15-20 на стоянке, недалеко от м.Отрадное, напротив улицы Хачатуряна, д.16. Я при этом, отошла в офис через дорогу.
Когда я вернулась к машине, на брелке было нарисовано, что двери открыты, машина с охраны снята. При этом, физически передние двери были закрыты(это не сложно организовать).
Что именно пропало — не скажу, но для меня эта вещь очень ценна, скажу только, что вещч не маленькая.
Пропажу я обнаружила позже, когда доехала до работы. Даже думала, что дома забыла, но муж подтвердил, что дома этой вещи нет.
Так вот, пропажа, глюк сигналки, обернувшийся и странно смотрящий на меня человек на стоянке, когда я возвращалась к машине и оторванный шильдик на молнии сумки в которой она лежала(если дернуть то он всегда отрывается, я знаю эту особенность, поэтому, открываю аккуратно),
только поэтому, сопоставив несколько факторов можно придти в выводу о том, что машину вскрыли.
Сигналка была Старлайн B9 и вскрыта она была явно сканером. При этом, когда я ставила машину на сигналку, ничего странного не заметила. На охрану машина встала с первого нажатия. То, что я поставила машину на сигналку — тоже 200%, т.к. ехала до стоянки с открытым люком, а люк у меня, так же как и стекла дверей, закрывается при постановке машины на эту сигналку и люк, когда я вернулась к машине, был закрыт.
Вот если бы я поставила свою машину еще и на штатную орущую сигналку, а не только на комфортную с брелком, тогда бы мое имущество было бы цело, а сволочь эта удерала бы от машины, только пятки бы сверкали, т.к. место не пустынное и люди там ходят.
Да и я истошный ор штатной сигналки 200% услышала бы.