Димон688 писал(а):А как они будут определять что стоит ксенон, на глаз что ли? Например у 4300 свет почти как у галогена.
на глаз почти 100% определю ксенон или нет
Текущее время: 23 июн 2025, 08:35
Модератор: Модераторы
Димон688 писал(а):А как они будут определять что стоит ксенон, на глаз что ли? Например у 4300 свет почти как у галогена.
Koldunja писал(а):действия МВД по Республике Татарстан незаконны.... Но пока объяснить не могу - мешает отсутствие всестороннего понимания устройства автомобиля...
novichok писал(а):Терпимей надо быть, товарищи.
Egor писал(а):Волшебница, прочти статью "Ксенонсенс" в "За рулем" март 2009 стр140...
Egor писал(а):"Незаконный ксенон опасен! И ,слава богу, Запрещен ПДД."
Egor писал(а):Вы пробовали глядеть без защитных очков на дуговую сварку?
demolution писал(а):Если да, то разве ПДД и КоАП не должен быть ну типа повсеместным в стране?
Дядя Федор писал(а):я то против ксенона неправильногои еще более против когда исполнительная власть нарушает законэто уже никуда не годится.
bryton писал(а):разрешить проверять инспекторам ГИБДД правильность настройки световых приборов на стационарных постах
Koldunja писал(а): Я хочу разобраться с нормативной базой!
Hedgehoginmist писал(а):ем должны руководствоваться сотрудники ГИБДД в этом вопросе?
Александр Т. писал(а):lexx22
это работа на неделю примерно
Удивителен и другой момент, установка линз в штатную оптику - почему-то не считается колхозом судя по некоторым отчетам по установке на форуме и комментам в адрес аффторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4