161 писал(а):Но багажник грамотно организован
мне показалось высоты мало….ну то бишь пол слишком высокий.
Текущее время: 26 ноя 2025, 23:03
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Но багажник грамотно организован

Так там он двойной. Или аж тройнойкузька писал(а):пол слишком высокий

кузька писал(а):мне показалось высоты мало….ну то бишь пол слишком высокий.

кузька писал(а):161 писал(а):Но багажник грамотно организован
мне показалось высоты мало….ну то бишь пол слишком высокий.

161 писал(а):Чем выше пол,тем чище ты при погрузке и выгрузке барахла. Объём меньше,да

кузька писал(а):ведь корыто нужно резиновое.
Хотя кто то и в бахилах ходит,я видел
161 писал(а):кузька писал(а):ведь корыто нужно резиновое.Хотя кто то и в бахилах ходит,я видел

А для колхозников багажник на крышу для велосипеда.Глупо выбирать симпатичный автомобиль ,чтобы он внутри он был весь поцарапанный разным барахлом. Есть же Ларгус,там можно даже на потолок ковёр резиновый прибить
161 писал(а):А для колхозников багажник на крышу для велосипеда.
161 писал(а):Глупо выбирать симпатичный автомобиль ,чтобы он внутри он был весь поцарапанный разным барахлом.
где логика)))))161 писал(а):У меня мешки лежат для колёс в багажнике, красные, ашановские, рулон 40 рублей, коляску тоже запихнуть можно,большие

Для авто-инвентаря очень даже годно, штоб багажник реально пустой был. Туда спокойно поместятся: компрессор, трос, провода прикуривателя, огнетушитель, каблуки, инструменты, аварийка, и всякая другая автомелочь, которой не пользуешься каждый день.кузька писал(а):всеми этими ящиками на самом деле неудобно пользоваться, если пользуешься багажником, а не для красоты.
ОлегRus писал(а):огнетушитель
ОлегRus писал(а):каблуки

Я думаю, если понадобиться (тьфу-тьфу-тьфу)), в миг его достанешь, несмотря на загруженный багажник, и даже корыто в нём))).кузька писал(а):уж точно не стоит))
я на них не хожу, я их подкладываю.кузька писал(а):а ты зачем на каблуках ходишь?))))

161 писал(а):Глупо выбирать симпатичный автомобиль ,чтобы он внутри он был весь поцарапанный разным барахлом
Это уже за гранью, Жень… Я и ржавые двухметроваые столбы грузил в авмобиль. Да, покоцал кое-где салон, поцарапал…161 писал(а):я готов платить за чистоту и целостность своего автомобиля
Так же весь этот шмурдяк рассовал под пол багажника.ОлегRus писал(а): Туда спокойно поместятся: компрессор, трос, провода прикуривателя, огнетушитель, каблуки, инструменты, аварийка, и всякая другая автомелочь, которой не пользуешься каждый день.

Тоже болтался, в багажнике, видимо чека выскочила выскочила, потом придавил вещами, и получите.. фейерверк..)) Так что, там точно, надёжней будет.

YuNarY писал(а):161 писал(а):Глупо выбирать симпатичный автомобиль ,чтобы он внутри он был весь поцарапанный разным барахломЭто уже за гранью, Жень… Я и ржавые двухметроваые столбы грузил в авмобиль. Да, покоцал кое-где салон, поцарапал…161 писал(а):я готов платить за чистоту и целостность своего автомобиля
кузька писал(а):имхо удобнее это когда все эти вещи в отдельном ящике в углу габажника стоят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4