remun писал(а): спроси меня сколь я оплатил штрафов зо 3 года….
ЗЗЫ: их НЕ ВЫПИСЫВАЛИ!!!!11111адынадын
мне с 2008 года их не выписывали.
Расчёт на месте)). 
Текущее время: 25 ноя 2025, 05:37
Модератор: Модераторы
remun писал(а): спроси меня сколь я оплатил штрафов зо 3 года….
ЗЗЫ: их НЕ ВЫПИСЫВАЛИ!!!!11111адынадын
Расчёт на месте)). 
Ну и мудагг ©ОлегRus писал(а): Расчёт на месте)).

remun писал(а):Ну и мудагг ©![]()

ОлегRus писал(а):remun писал(а):Ну и мудагг ©![]()
сам мудагг ©

ОлегRus писал(а):сам мудагг ©

161 писал(а):Место встречи хороших людей

remun писал(а):Ты давал взятки предсавителю закона — Государственному служащему…
Итог — минус 10.000 штук, на месте, наглецы попались, редкие..
Даю пятёру — а мне в ответ — "нас двое, и у нас тоже план")). И что делать? Мне права нужны, в Болгарию через нескока дней улетали, да и суд мог присудить не штраф, а лишение.. Позже, от соседа узнал, что и он нам попал, правда на других нарвался, ему дешевле обошлось)). Ремонт там шёл долго (небольшая локальная яма, чот с коммуникациями, может кто помнит из местных), так вот эти упыри там всё время и стояли.. А схема объезда фактически создавала аварийную ситуацию. Думаю, и ремонт был затянут неспроста, такая диспозиция..))

Уж забыл, когда платил.ОлегRus писал(а):меня вынуждают платить, и не тока меня, большинство

Я под настроение зануда, иногда проще отдать, если по-мелочи, особенно, если времени, в обрез.. А то разведут эту пытку.. неспешным заполнением протокола..))YuNarY писал(а):Ибо если и пытаются вымогать, то сами быстрее устают. И отпускают так. Я — зануда ))))

ОлегRus писал(а):Я под настроение зануда, иногда проще отдать, если по-мелочи, особенно, если времени, в обрез

ОлегRus писал(а): не тока меня, большинство
YuNarY писал(а):ОлегRus писал(а):Я под настроение зануда, иногда проще отдать, если по-мелочи, особенно, если времени, в обрез
Если сразу поведением даёшь понять, что до пятницы ты совершенно свободен ©
то ведутся и отпускают. Им некогда — надо зарабатывать
наОлегRus писал(а): не тока меня, большинство

Все мы немного, по необходимости…ОлегRus писал(а): Я тоже психолог, в некотором роде

?!$%#~<}{|\]*+^%
Вы же мне квитанцию эту только что дали!!! Как????!!!!!! В другом отделении могли ошибиться с кодами. Все правильно сделали.
Итог 80.000 руб. Напоминалки/сигнализаторы о штрафах типа госуслуг промолчали. Квитанции о штрафах пришли все хором в один день и по прошествии пары месяцев. Решил, что ошибка, должным образом не отреагировал и не побежал сразу разбираться. Через неделю карту в Сбере блокирнули приставы уже и бабло все под чистую списали. Было там 36 тыщ. Хорошо парень обеспеченный и его не шибко нагнуло, а вот если б зряплата вся падает на карту и дальше аля-улю!!!! Как дальше жить людям????

KлIмAвто писал(а): Все они туда только для этого и идут работать, а не из-за романтических соплей или справедливости ради.

И не только в МВДHoroshij писал(а):изначально верят в розовые сопли, честность и честь. А потом… Потом система сжирает и их

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4