У тоби венец автотворчества?

Текущее время: 25 ноя 2025, 21:38
Модератор: Модераторы

что ты с ними собралсо делать?161 писал(а):Я давно уже хочу купить Жигули какие нибудь,для эксперимента

ОлегRus писал(а):что ты с ними собралсо делать?161 писал(а):Я давно уже хочу купить Жигули какие нибудь,для эксперимента

ОлегRus писал(а):у лосихи буквы интересные
Bellissima писал(а):А Кии у меня не ломались!

gavruysha писал(а):ОлегRus, тебе слово "предсерийная" о чем нибудь говорит?
Ясен перец, что в серию эти буковки не пойдут.

ты её не понимал или она тебя?161 писал(а):С прошлыми жигулями была безответная любовь

ОлегRus писал(а):Девятка 1988 года у нас прошла 270.ххх, не напрягала, всё по регламенту, на родных ШРУСах была.
.. на денек… Ну по приколу после Х5 мне конечно было весело на ней кататься.. но рассматривать ее как машину на каждый день… я хз… лучше пешком.. и полезнее))) У меня было ощущение что я реально еду на ведре, с двигателем… просто прикольно было что оно едет)) и от того, какие усилия надо ко всему прилагать)))

ОлегRus писал(а):Девятка 1988 года у нас прошла 270.ххх, не напрягала

Заржался ты..))hammy писал(а): я в прошлом году брал у друга 99-ю… с высокой панелью.. на денек… Ну по приколу после Х5 мне конечно было весело на ней кататься.. но рассматривать ее как машину на каждый день… я хз… лучше пешком.. и полезнее))) У меня было ощущение что я реально еду на ведре, с двигателем… просто прикольно было что оно едет))
ну да, ГУРа нет, зато всегда в тонусе были, заботилось о нас государство.hammy писал(а):какие усилия надо ко всему прилагать)))

не, моя проантикорена, ни раз, но что хочу отметить - сколы не цвели.YuNarY писал(а):Девятка ващще танк!
Эх, сгнила. Ну да за ней никто не следил.

и что мы несколько часов с бубном вокруг голубенького Спортажа прыгали? 

ОлегRus писал(а):ну да, ГУРа нет, зато всегда в тонусе были, заботилось о нас государство

Бабасик писал(а): что мы несколько часов с бубном вокруг голубенького Спортажа прыгали?
на следующий же день она сама снялась как ни в чем не бывало 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4