У тоби венец автотворчества?

Текущее время: 28 июн 2025, 09:18
Модератор: Модераторы
что ты с ними собралсо делать?161 писал(а):Я давно уже хочу купить Жигули какие нибудь,для эксперимента
ОлегRus писал(а):что ты с ними собралсо делать?161 писал(а):Я давно уже хочу купить Жигули какие нибудь,для эксперимента
ОлегRus писал(а):у лосихи буквы интересные
Bellissima писал(а):А Кии у меня не ломались!
gavruysha писал(а):ОлегRus, тебе слово "предсерийная" о чем нибудь говорит?
Ясен перец, что в серию эти буковки не пойдут.
ты её не понимал или она тебя?161 писал(а):С прошлыми жигулями была безответная любовь
ОлегRus писал(а):Девятка 1988 года у нас прошла 270.ххх, не напрягала, всё по регламенту, на родных ШРУСах была.
ОлегRus писал(а):Девятка 1988 года у нас прошла 270.ххх, не напрягала
Заржался ты..))hammy писал(а): я в прошлом году брал у друга 99-ю… с высокой панелью.. на денек… Ну по приколу после Х5 мне конечно было весело на ней кататься.. но рассматривать ее как машину на каждый день… я хз… лучше пешком.. и полезнее))) У меня было ощущение что я реально еду на ведре, с двигателем… просто прикольно было что оно едет))
ну да, ГУРа нет, зато всегда в тонусе были, заботилось о нас государство.hammy писал(а):какие усилия надо ко всему прилагать)))
не, моя проантикорена, ни раз, но что хочу отметить - сколы не цвели.YuNarY писал(а):Девятка ващще танк!
Эх, сгнила. Ну да за ней никто не следил.
ОлегRus писал(а):ну да, ГУРа нет, зато всегда в тонусе были, заботилось о нас государство
Бабасик писал(а): что мы несколько часов с бубном вокруг голубенького Спортажа прыгали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5