Из опыта приятелей- 2 из 10 согласились пригнать машину на оплаченный ремонт, остальные хотели бабков.
Ага.
Текущее время: 23 июн 2025, 21:08
Модератор: Модераторы
Стареешь, чоhammy писал(а):Уже не первый раз…
gavruysha писал(а):Из опыта приятелей- 2 из 10 согласились пригнать машину на оплаченный ремонт, остальные хотели бабков.
Ага.
Next-rus писал(а):Ты же, как придурок, не думаешь об окружающих, почему другие должны?
gavruysha писал(а):я на ушлёпков не обижаюсь.
Next-rus писал(а):я поверю, что с тобой такая история возможна, но движение по правой полосе будет только направо, а то что-то совсем на тебя не похоже…
Next-rus писал(а):Она позволяет интерпретировать байт в букву, либо наоборот кодировать букву в байт (сопоставление)
hammy писал(а):Я во втором ряду… загорелась стрелка направо, а мне прямо…. Что я сделаю?
remun писал(а):Если ты во втором ряду, то ты никому помех не создашь и без "выездов" дибильных. А так если ты В ПЕРОВОМ РЯДУ — согласнпо ПэДэДэ — приоритет сигналов светофора/регулировщика над "знаками особых предписаний" — ОБЯЗАН ПОВЕРНУТЬ направо.
Александр Т. писал(а):Никто не обязан поворачивать, если из полосы движение прямо и направо, а стрелка горит.
Александр Т. писал(а):Никто не обязан поворачивать, если из полосы движение прямо и направо, а стрелка горит.
Александр Т. писал(а):Светофор разрешает движение, а направление движения предписывается знаком. Если из этой полосы можно прямо, то на ней можно стоять и ждать разрешающего сигнала светофора для движения прямо. При горящей стрелке направо.
Александр Т. писал(а):Вообще правые стрелки можно было бы совершенно свободно упразднить правилом "пропусти всех кто мешает и поворачивай"
Александр Т. писал(а): Мне нужно ПРЯМО. В случае ОДНОЙ полосы на дороге у тебя вопросов не возникает?
remun писал(а):Допсекция на однополосной дороге? Что-то новенькое
Александр Т. писал(а):Да много где. Часто горит, когда пропускают машины с прилегающей дороги, поэтому прямо нельзя, а направо можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3