remun писал(а):Встречал цыфирь для легковых около 1700 рэ.
я вспомнил, как лет 10 назад в питер в сидячем вагоне ездил за 350 рублей.
Текущее время: 21 июн 2025, 06:36
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Встречал цыфирь для легковых около 1700 рэ.
Fedor писал(а):10 назад
Fedor писал(а):я вспомнил, как лет 10 назад в питер в сидячем вагоне ездил за 350 рублей.
Дэнис писал(а):мы из Вероны в Венецию ездили — около 60-80 евро отдали ( 145 км)
А я в плацкарте за 540.Fedor писал(а): лет 10 назад в питер в сидячем вагоне ездил за 350 рублей
Троллейбусы по 4 коп. А трамваи по 3 коп.remun писал(а):я вспомнил проезд на автобусе 5 коп.
YuNarY писал(а):В аэропорт за 100 — гуд!
KA-A писал(а):С 1 июля часть автомагистрали Москва — Петербург станет платной
100 — Шарик, 200 — Зелик, 300 = Солнечногорск, так сегодня (да и не только, вроде) говорили по радио.ГолдЮра писал(а):За 300 не поеду..,а за 150 (до Зелика вроде так будет)
Список платных дорог в России к осени может пополнить участок трассы М11 "Москва — Санкт-Петербург" с 15 по 58 километр, который проходит от Москвы до Солнечногорска. Ранее планировалось, что этот участок трассы М11, включающий в себя отрезок от Москвы до аэропорта "Шереметьево", станет платным с 1 июля 2015 г.
О грядущем введении платы за проезд по отрезку трассу М11 от Москвы до Солнечногорска агентству новостей "Москва" сообщил председатель правления государственной компании "Автодор" Сергей Кельбах.
"Я затрудняюсь сказать, будет ли введение платности первого сентября или первого октября, но я полагаю, что не меньше двух месяцев понадобится нам на тестирование системы взимания. Вероятно, платность на участке 15-58 км будет введена к осени", — сказал Кельбах.
Он также отметил, что точной даты введения платы за проезд на участке нет из-за необходимости испытаний системы оплаты.
"Тестирование системы взимания платы может продлиться сколько угодно долго, оно будет происходить до момента, пока система не будет работать идеально, без сбоев.
Опыт с запуском платности на самых первых участках показал, что именно на начальном этапе, когда мы ставим пункты взимания платы под нагрузку в реальном транспортном потоке, сразу системные ошибки начинают захлестывать друг друга, поэтому мы избрали другую тактику. Предварительно за месяц, а то и за два месяца, мы тестируем систему, пока она не будет работать бесперебойно", — пояснил Сергей Кельбах.
Что до цены, то ранее глава администрации президента РФ Сергей Иванов сообщал, что стоимость проезда до аэропорта Шереметьево составит 100 рублей, а по всему участку от Москвы до Солнечногорска – 300 рублей, сообщает агентство.
Написано же: система "не оттестирована"Дэнис писал(а):даже будок нет
Невозможно в принципе — я не знаю, как это сделать.
Невозможно — я знаю как, но мне лениво.
Сложно — придется прочитать документацию.
В принципе, реализуемо — я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу.
Элементарно — употребляется исключительно при оценке задач, стоящих перед другими программистами, независимо от степени их сложности.
Работает — компилируется.
Отлаживаю — не компилируется.
Прогоняю тестовые примеры — пытаюсь найти такой, на котором программа не вываливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2