Опоссум писал(а):А каким образом в этом возрасте заработать на машину?
Возраст согласия надо снижать, да

Текущее время: 26 ноя 2025, 22:12
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):А каким образом в этом возрасте заработать на машину?

И тут отец был принципиален — только через автошколу. И потом уже, после получения прав, я не сразу начала ездить одна — какое-то время отец ещё покатался со мной по всем возможным маршрутам. Да и машины у меня не было, просто если куда-то ехали, я за руль садилась…. И подзатыльникик были, и дикие вопли..
Собственно, у меня отец вообще мягко говоря — не сдержан, тяжело было..
Но тем не менее — пришло время, я тоже дочь посадила за руль, в автошколу в 16 лет она уже шла полностью подготовленной. И когда в 18 права получили — я с ней покаталась везде, в том числе и до Москвы доехали и там покатались. Постаралась обойтись без криков и подзатыльников, но с тщательным анализом ошибок..
И сына уже посадила за руль — в 13 лет. Нормально, имхо. Другое дело, что для начинающих водителей надо ввести огромные штрафы при езде без взрослого. И кстати, да — понятие опытного водителя… Оно такое.. У кого-то за 2 года — 100000км за плечами, а у кого-то и за 20 лет столько не будет. И опять таки — анализ не всем дан, кто-то и за 10 лет ездит вроде постоянно, но так… Оооо… 

gavruysha писал(а):а в армию, я бы отправлял после получения профессии. Годика так в 23-25.
И всех подряд.

Sivka писал(а):При условии введения санкций для нерадивых родителей

gavruysha писал(а):За год специальность не забудешь, а вот школьные знания улетучиваются.

Sivka писал(а):Сейчас меня закидают помидорами..
Меня отец впервые посадил в 12 лет за руль. К 13 я ездила по поселковым дорогам и нормально парковалась всеми возможными способами. Правда, до получения прав дошло уже только в инсте..И тут отец был принципиален — только через автошколу. И потом уже, после получения прав, я не сразу начала ездить одна — какое-то время отец ещё покатался со мной по всем возможным маршрутам. Да и машины у меня не было, просто если куда-то ехали, я за руль садилась…. И подзатыльникик были, и дикие вопли..
![]()

161 писал(а):Я против
Как опытный водитель будет тормозить за чучело,сидящее за рулем,перед пешеходным переходом?Ручником?Надеюсь первая жертва желторотиков будет семья депутатов,который это придумал.

Merzly писал(а):Дать водителю подзатыльник на трассе дорогого стоит

gavruysha писал(а):За год специальность не забудешь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3