БИЧ писал(а):Вот только как это всё объяснить моим 30-ти парням, которые весь день по городу грузы развозят на коммерческом транспорте
логистику придумали давно. почему-то в пресловутой ивропе не возникает таких проблем — приехал вовремя, разгрузился, уехал. А не как у нас — понаехали, заставили своими помойками всю улицу и ждут разгрузку. да сжечь их и всего делов.
Без имхо.
SergeyA писал(а):и что делать, отправитель/получатель — не в состоянии очистить место от сторонних(чужих) а/м для проезда на погрузку/выгрузку
а знаешь почему? потому что за эту землю надо ПЛАТИТЬ! тогда тебе разрешат её огородить для подвоза. Ан нет… жадность. Делайте выводы.
-=+DeMoN+=- писал(а):Потом видел картину, которая меня поразила до глубины души.
сфокал? отправил куда следует? нет? тогда молчи дальше — возмущайся здесь. Но не правовым государством, а собственным равнодушием.
Так и живем…
Добавлено спустя 45 секунд:кузька писал(а):Shumный Бродяга писал(а):не будут дергать за эту мелочь. Полно более очевидных нарушений (знаки, переходы, остановки — тут год будут разгребать и казну наполнят).
ты так ответственно заявляешь

Опыт, знаете ли
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Re: [новости]прошел первое чтение новый штраф за парковку под знYann писал(а):Эт потому что тебя это не касается!!!
Да неужели? А я пешком не хожу? А я не торчу в пробках из-за козлов на грузовиках, которые не могут разобраться окму из них первым разгружаться? И ребенок мой ходит в школу, видимо, по воздуху, а не пачкается о припаркованные авто?
Yann писал(а):на музыкальную школу ребёнку развозом за баранкой,я бы посмотрел что бы ты тут писАл
интересно как это в цивилизованных странах и зарабатывают, и не мешают остальным, крутя баранку?
Или это тока у нас крутить баранку настолько "почетно", что за рулем сидят в доску закомплексованные чмо, что диву даешься откуда стока злости на всё окружающее? Почему унас "водила" - это нечто помоешное, а не нормальная профессия? Ответ на поверхности - посмотри КАК они себя ведут на дороге, в погоне за своим "куском хлеба". Срали на всех и вся в своих гонках.
Да в топку таких "профи". Хотя откуда там профи-то... лимита одна, да гопота уже ездит. Редко кого нормального увидишь.
Собственно, поэтому я свою семью стараюсь оградить от пользования общественным транспортом. А не потому что там хреново.