Текущее время: 24 июн 2025, 06:53

[Новости]Ленинградское шоссе будет парализовано три месяца

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Re: [Новости]Ленинградское шоссе будет парализовано три меся

Сообщение Alien » 30 июн 2010, 14:42

Новая Рига - Волоколамск - Лотошино - Тверь - фур несравненно меньше, чем в объезд по малой или большой бетонке
Alien
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: ..с аватары продан
Награды: 3
За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение GERA » 30 июн 2010, 14:52

А мне надо в субботу быть в Выжнем Волочке в 14.00… во сколько выезжать если Ленинградка стоит.. и как лучше ехать? я выезжаю из центра. Лефортово, Таганка...
GERA
Представитель Skype-банды

Стаж: 16 лет 26 дней
Автомобиль: КИА CERATO
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 30 июн 2010, 23:24

jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение S & M » 30 июн 2010, 23:39

GERA писал(а):быть в Выжнем Волочке

в ВыЖний ты никогда не попадешь :( ;)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: [Новости]Ленинградское шоссе будет парализовано три месяца
jackpot писал(а):от в тему!

почему не начали этот "ад" в ночь на 22 июня :think:
было бы очень символично....
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение GERA » 30 июн 2010, 23:58

sasha & masha,
или вышний.... ну короче в Волочек... не издевайся...
GERA

За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S & M » 01 июл 2010, 00:05

Поручику на глумление ;)
«Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала. Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс», – выдвинул свою версию гендиректор Шереметьево Михаил Василенко.
http://vz.ru/news/2010/6/30/414824.html

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: [Новости]Ленинградское шоссе будет парализовано три месяца
GERA, выехать тебе лучше часов в 6-7 утра....
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение GERA » 01 июл 2010, 00:22

sasha & masha,
Так рано.... я думала в 8 утра....
GERA

Сообщение S & M » 01 июл 2010, 00:33

GERA писал(а):Так рано.... я думала в 8 утра....

ну я ситуации досконально на трассе не знаю, но лучше там подождать, чем опоздать на несколько часов :think:
я туда на х5 ездил в будний день без ремонта, помнится, часов около 5 ехали...
300 км все-таки :think: я б заложился....
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение vusachev » 01 июл 2010, 00:44

jackpot писал(а):http://www.yaplakal.com/forum11/topic282150.html вот в тему!

Спасибо за ссылку человек всё правильно написал :roul:
Дополнение:
1. Съезд с МКАД в центр тоже опа т.к. там сужена дорога из-за строительства (расширения) подземного перехода :bye:
2. По перекрытому мосту с Международного шоссе на Ленинградку помимо автобусов могут проехать машины с мигалками, корочками, "а***мр" и мотоциклисты(т.к. лего проезжают между пластиковых заграждений) :vip:

Только что посмотрел по новостям сюжет:
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=67588
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
vusachev
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Корейский зверь Каренс :)))
Год выпуска: 2007
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Maya » 01 июл 2010, 02:23

Домой вчера ехала около 2х часов: съехала на Дмитровку с МКАДа около 22х вечера и больше часа медленно тащилась в пробке от МКАДа до поста на Красной горке. Навстречу была здоровенная пробка от Ерёмино до Виноградово (около 23х часов!!!) :o
Лови момент
Maya
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Kia Cerato-TD 1,6 АТ была
Год выпуска: 2009
Награды: 2
Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 01 июл 2010, 11:56

Михаил Василенко писал(а):Сегодня я хочу обратиться не только к читателям моего блога. Мне очень хочется, чтобы этот пост прочитал и дал бы на него ответ мэр Москвы Юрий Лужков.
Речь пойдет, как вы, наверное, понимаете о беспрецедентной ситуации в связи с ограничением движения на Ленинградском шоссе – основной магистрали, ведущей в аэропорт Шереметьево. По постановлению московского правительства 26 июня на 24-м километре трассы в месте пересечения шоссе и Октябрьской железной дороги начался ремонт путепровода. Вместо шести полос с грехом пополам работают две. Одновременно был закрыт съезд в направлении МКАД с Международного шоссе, идущего от аэропорта.В результате многокилометровые пробки парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда – Дмитровку; Новую Ригу; дороги, идущие через Куркино и Старбеево. Фактически, в аэропорт на автотранспорте попасть стало невозможно. Сотни людей – пассажиры и даже пилоты в эти дни опоздали на свои рейсы. Тысячи людей простояли в многокилометровых пробках на удушающей жаре. Выхода не было.В транспортной блокаде оказались города и населенные пункты – Химки, Лобня, Долгопрудный, Старбеево и др. В субботу поздно вечером, уезжая с работы и пытаясь покинуть аэропорт, даже на мотоцикле я не мог протиснуться через пробку, образовавшуюся на мосту.
Скажу честно, аэропорт к такому коллапсу оказался абсолютно не готов. Почему? Потому что нас даже не соизволили поставить в известность о начале ремонтных работ на этом участке. Я уже не говорю о том, что с нами в такой ситуации обязаны были провести необходимые согласования, и аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда к аэропорту во время летних пиковых нагрузок – ведь сейчас Шереметьево обслуживает более 70 тыс. человек в день!!!
Если вы думаете, что случилась никем не предвиденная авария на путепроводе и нужно экстренно устранять ее последствия, то вы глубоко заблуждаетесь. Распоряжение правительства Москвы об этих ремонтных работах появилось еще 11 марта 2010г. Это распоряжение было по существующему регламенту отправлено на согласование в ГИБДД, Правительство МО. Оттуда с многочисленными замечаниями его вернули на доработку. А сегодня уже без всяких согласований внезапно началось серьезнейшее ограничение движения на Ленинградке.
При этом бетонные блоки, ограничивающие движение, появились в субботу, но никакие ремонтные работы там не начаты до сих пор. Кроме рабочих, установивших ограждения и инспекторов ГИБДД, активно штрафующих мечущихся в попытках пробраться в аэропорт автомобилистов, я каждый день, отслеживая ситуацию, никого не заметил.

Налицо грубейшее нарушение даже собственного постановления Правительства Москвы, согласно которому Департамент ЖКХ и благоустройства был обязан обеспечить «разработку мероприятий, направленных на отвод движения транспорта по Ленинградскому шоссе, в том числе информационное обеспечение водителей транспортных средств, установку соответствующих дорожных знаков… разработку схемы маршрутов объезда… согласование с заинтересованными организациями и т.д.» Парадокс! Ничего этого сделано не было!
Я хочу спросить Юрия Михайловича и услышать ответ! Почему работы, которые совершенно спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта Шереметьево время?
И у меня есть объяснение, которое г-н Лужков наверняка не осмелиться признать. Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала. Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс.
Мои коллеги предупреждали меня, что не надо ссориться с Московскими властями. Плевать! Сегодня я отправил телефонограмму в ФАС с просьбой рассмотреть вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла. Если понадобится, я дойду до прокуратуры, руководителей государства… Потому что попытка парализовать работу воздушных ворот страны, ущемление прав многих тысяч людей – это преступление!

Источник http://mm-vasilenko.livejournal.com/
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение LStation » 01 июл 2010, 12:03

работаю в Ш1, езжу с Речного на служебном басе, в 08.05 отъезд с речного. сегодня приехал в Ш1 в 08.40. и так было всю неделю после перекрытий. в москву с работы подольше конечно. но утром из москвы пока ничего не изменилось.
LStation
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Sportage, 2WD, МКПП, бенз
Год выпуска: 2015
Награды: 2
За верность клубу (2)

Сообщение ggip » 01 июл 2010, 12:05

Вот интересный сюжет на эту тему http://auto.fishki.net/comment.php?id=5271
ggip
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Kia K5
Год выпуска: 2021
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение jackpot » 01 июл 2010, 12:07

ggip писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=5271

:[|]: :[|]: см. выше!
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение ГолдЮра » 01 июл 2010, 13:12

Советую всем кому из Москвы дальше Зелика надо, объезжать по Новосходненскому шоссе (от Ашан Химки начинается), далее через Сходню и Фирсановку попадаем в Зелик, а из него через развязку в районе стеллы братской могилы уже и дальше. Только так. Благо, фур на этой дороге не бывает....
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Открыватель новых земель (1)

Сообщение awayka » 01 июл 2010, 19:13

ГолдЮра писал(а):Советую всем кому из Москвы дальше Зелика надо, объезжать по Новосходненскому шоссе (от Ашан Химки начинается), далее через Сходню и Фирсановку попадаем в Зелик, а из него через развязку в районе стеллы братской могилы уже и дальше. Только так. Благо, фур на этой дороге не бывает....

Фуры бывают, сама там ездила... Но реже. Теперь вообще, благо, фуры должны как-то в объезд ездить, ибо по мосту их не пускают.

Вообще, конечно, полный ахтунг. Папа в Шереметьево как раз в понедельник вылетал - слава богу, успел до - таксист знал, что перекроют и время правильно рассчитал, а то не улетел бы в Швейцарию...

Сегодня вот еду к "мЕтро" - страшно даже как-то, хорошо хоть ближе к вечеру в ту сторону, а не наоборот.
awayka
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 15 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Kia DE (JB/RIO)
Год выпуска: 2010
Замершее мгновение (1)

Сообщение Евгений Петрович » 01 июл 2010, 21:34

sasha & masha писал(а):Поручику на глумление

Саш, да безнадёга... :( :cry:

Недавно видел в метро мужик читал газету.
Заголовок статьи крупными буквами МЭРЗАВЕЦ.
Читать нет смысла.
Пожалуй, только у кобылы недостанет ассоциативного ряда...

У мненя тройная проблема.
1. К маменьке с Сокола на Речной вокзал не попасть.
2. К бабуле на развязке ул. Свободы и МКАДа, в сторону Куркино, не попасть.
3. Реконструкция волоколамского тунеля подвинула шоссе на растояние менее 10 метров от дома, А УКРАДЕННЫЕ В САО деньги, предназначенные для замены окон нашего дома на новые, так и не нашлись. Хватило только на соседний дом, до которого от Волоколамки больше 50 метров.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VitalMax » 01 июл 2010, 21:37

Евгений Петрович писал(а):1. К маменьке с Сокола на Речной вокзал не попасть.

А разве у Сокола уже начинается жесть?
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение Евгений Петрович » 01 июл 2010, 22:00

kezman писал(а):А разве у Сокола уже начинается жесть?

Угу... Не непосредственно от метро, а РАЙОН СОКОЛ.
Уже много лет перекрыта развязка Ленинградка- ул. Алабяна-Балтийская.
Это разрезало район на две половины. Никоим образом невозможно проехать из одной части в другую иначе, как выбравшись за его границы. :( :( :(
Реконструкция Маршала Жукова позволила сливать в увеличенных масштабах поток транспорта с Новой Риги на ул Народного ополчения и далее на ул Алабяна. Туда же течёт река с Рублёвки по Мневникам и далее Народного ополчения.
Всё упирается в Сокол и весь поток пытается протиснуться в сторону Ленинградки по ул Панфилова и далее ул Царёва.
ПЕРМАНЕНТНАЯ непроходящая задница. :cry:
Вы пробовали в течении нескольких лет жить на стройке???
Старый мультик "История одного преступления" это жалкое подобие многолетней нервотрёпке сотен тысячь москвичей!
:mad:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение advokat » 01 июл 2010, 22:08

и ведь за все это никто не будет отвечать.... вот если бы мэрия как на западе оплатила бы за такие вещи многомилионные иски - то и небыло бы ничего этого.. твари
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Новости