sasa85 писал(а):Перед просто отличный, а вот задница хромает!
Имхо, зад такой же как и у i30

Landsknecht писал(а):Седан!!! - решили они(идиоты - в стране дачников и седан)...
+100 каким местом думали?
А вообще как бы не ругали тагаз, а он молодец - коммерческая организация взяла и рискнула поднять автопромышленность в стране....на зло хАЗ'ам с господдержкой. Ну и пусть там 90% заимствованных запчастей...ведь не у китайцев каких-то, а у самого Хёндэ

Относительно С100, то морда у него откровенна убогая, особенно фары подкачали...но по размерам и комплектации я чувствую позавидует любой ВАЗ...тем более без слез читать список комплектации к ВАЗовским моделям не могу, например:
- Безопасный (без образования острых кромок при ударе) материал деталей интерьера
Кто-то сдох! ВАЗ нашел таки в 21 веке материал который не образовывает острых кромок при ударе! ВАЗ ни с кем не поделится секретом!
- Брусья безопасности боковых дверей
Все помнят как складывалась девятка при лобовом, пока не придумали варить трубы в дверях! "Уважаемые Покупатели, Вам не придется теперь самим думать о своей безопасности, мы приварили брусья уже на заводе! Правда сварка может отлететь в момент удара, но Вам будет уже все равно"
- Вакуумный усилитель тормозов повышенной размерности (9'')
Видимо ВАЗы покупаются теперь исключительно истинными любителей тюнинга, которые знают какого диаметра надо усилитель ставить...и теперь одной проблемой у них стало меньше. Интересно, а тормозные трубки рассчитаны на повышенное давление???
- Подколенный брус в панели приборов
А чего не написали - "материал Ель (100х100)"?
- Усиленный каркас кузова, Усилитель переднего и заднего бампера, Энергопоглощающая вставка в кожух вала руля, Энергопоглощающие вставки в передних дверях
Без комментариев, ибо ересь безумца...
и на последок:
- Дверные ручки 2172 окрашенные в цвет кузова
"А я еще хочу бамперы 2889855 окрашенные в цвет кузова, хромированные молдинги 2568734 и решетку радиатора 3567899". Чего они каталожные номера всех запчастей в комплектации не указывают?
Ну и какие у ВАЗа надежды на развитие с таким преподношением своего продукта?

Короче, зачет ТАГАЗу!