А теперь, ВНИМАНИЕ,
на вопрос, сколько он отдал за свою, он ответил: 12000 у.е. Я В ШОКЕ!!! 
Текущее время: 26 ноя 2025, 04:45
Модератор: Модераторы
А теперь, ВНИМАНИЕ,
на вопрос, сколько он отдал за свою, он ответил: 12000 у.е. Я В ШОКЕ!!! 

Landsknecht писал(а):Уверяю тебя - это временно.
Когда Хёндэ пришёл на наш рынок - ситуация была такая же. А в 95-м уже хватали хуюндаи как горячие пирожки в мороз - машин не хватало...

alexk писал(а):иномарка для него дорого

Евгений Петрович писал(а): УВЫ автопром болен темиже болезнями, что и другие отрасли промышленности. Если бодро топать по этому пути....
Вскоре останутся лишь лесопилки и скважины...
Да и народец к тому времени вымрет, потому как работать совсем негде будет.

Не знаюLandsknecht писал(а):Скорее всего он имел ввиду стоимость содержания автомобиля.
, помоуму ТО на бёджетную иномарку не на много дороже, чем на НАШ родной автопром. 

проще срубить и вывезти, чем чтото построить и сделать.Egor писал(а):По мелочи отделываются... Нефть -газ проще качать, да лес вывозить...
Прибыль "сиюминутная", а новый завод или новая хорошая машина когда прибыль принесёт?
Аксель писал(а):Может проще всё же дороги построить.

А унас умеют их строить то???? Кажется - не очень. То что построенно в этом году - на следующий подлежит уже кап. ремонту.Egor писал(а):Может проще всё же дороги построить.

Landsknecht писал(а):alexk писал(а):иномарка для него дорого
Скорее всего он имел ввиду стоимость содержания автомобиля.
И, кстати, 12туе это без магнитолы 

Egor писал(а):Все иномары сильно привязаны к неразвитой "сети" сервисов...

Хороший сервисMile писал(а):Только на второй день, когда муж знакомой туда приехал с документацией, нашли и поменяли предохранитель.
!!!!

И за счёт простоты в обслуге и ремонте. Бывшую свою 2-йку 74г.в гонял куда можно и нельзя, в год до 120т.км - раз в 3-и месяца кап. у железного гаража с другом под пивко. За счёт этог в машине был уверен на все 100sabu писал(а):Думаю, что конкурентоспособными остаются только пятерки-семерки и то за счет цены.

Vot_takoy писал(а):австрийской компании Magna
о, укомплектованное зап. частями от Магны.

Egor писал(а):Улыбнуло , что Персонажи раскатывали на нашей НИВЕ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3