Барон Мюнхгаузен писал(а):А скока работяга в Америке платит со своего заработка? Неужели почти 50%, как у нас?
Я, получив первую зарплату в США (Флорида) , резко офигел — она на 33% (Тридцать Три) оказалась меньше обещанной.
Оказывается там ЗП объявляется С подоходным налогом, который 33%.
И только моя "шустрость" позволила раскопать межправительственное соглашание США-СССР, что с меня низзя брать этот налог.
Принес в бухгалтерию — и мне все вернули. Не принес бы — так и сидел в жопе.
Что еще платит предприятие — хз. Платит точно.
Еще — придя в США в продмаг, набрал продуктов — опа на, чек на 5-7% выше чем хотел.
Налог с продаж в ценнике не указывается. Мол это идет не магазину, а штату — "магазин за эти суммы не отвечает"
Причем с ряда продуктов налог не берется, за год так и не понял с каких. В общем, прикидывая покупки брал что еще 5% будет.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:TrushIN писал(а):ни в каких интернетах я не даю адреса прописки-проживания, адресов принадлежащей мне недвижки, принадлежащих мне автомобилей и уж тем более банковских карт коих у меня нету.
Любителей голого нала, телефонов Нокия 3310, покупок только на рынках, хождения босиком и спанья в "кунгах" с генератором — уважаю и не осуждаю, это их стиль.

В "Терминаторах" таких много показано.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007