15 л бензина на грузовике?
На Церато форуме,люди умудряются по 14л сжигать в пробках
Нет,теоретически возможен такой расход,но это езда глуховатого,слеповатого пенсионера 
Добавлено спустя 40 секунд:
KRIONIKA ,

Текущее время: 26 ноя 2025, 02:24
Модератор: Модераторы
15 л бензина на грузовике?
На Церато форуме,люди умудряются по 14л сжигать в пробках
Нет,теоретически возможен такой расход,но это езда глуховатого,слеповатого пенсионера 

161 писал(а):На Церато форуме,люди умудряются по 14л сжигать в пробках Нет,теоретически возможен такой расход,но это езда глуховатого,слеповатого пенсионера

KRIONIKA писал(а):все что франция — все АДъ
Смотрю Грант и Калин на дорогах всё больше становится.
DIМKA писал(а):BurVovan,
А в пробках?![]()
В расход твой верю,по трассе.

BurVovan писал(а):Да мне пофигу, верит кто-то или нет…

DIМKA писал(а):BurVovan писал(а):Да мне пофигу, верит кто-то или нет…
да я верю что тебе пофиг,что пофиг,кто верит,а кто нет![]()
Сколько расход в пробке?
Стоячему? Для инфо, в н-ый раз: в пробке я буду ехать на 4 цилиндрах из 8. Такой, вот, движок.

hammy писал(а):Сегодня на шиномонтаже встретил RAM 2500 … огромная махина… Diesel. Расход по городу у него 18, как сказал владелец)))
Мой рабочий автобус,с момента покупки,за 25 т.км внутри Садового кольца,показывает расход всего 11.5 л/100км.При том,что молотит в день часа 3-4 на холостых 
BurVovan писал(а):Во второй раз повторяю: Ехал на последнюю Мегу, пробки начались от Зеленограда, потом по МКАД от ленинградки до каширки, там тоже стоять приходилось. 15,8.
Хотелось бы узнать расход с момента покупки автомобиля.Должен компьютер показывать такое,на современном автомобиле
вспоминаю свой Кадет 79 г.в. ещё заднеприводной. Двигатель 1.2 бензин нюхал, на трассе литров 5, в городе больше 8 расход не поднимался, мёл как бешенный
современного Приуса с таким же расходом но напичканного технологиями порвал бы как тузик грелку. Ну и в чём смысл современных двигателей если жрут они так же если не больше чем машины 30-летней давности?
hammy писал(а):огромная махина… Diesel.

TrushIN писал(а): Ну и в чём смысл современных двигателей если жрут они так же если не больше чем машины 30-летней давности?

161 писал(а):.А вот Мерседесы/Лексусы и прочие БМВ/Порше и в подметки не годятся со своим расходом.

TrushIN писал(а):ременного Приуса с таким же расходом но напичканного технологиями порвал бы как тузик грелку

Rainbow писал(а):Не верю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4